微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 请教购买轮滑鞋的知识

要帮孩子买双轮滑鞋 请教大家一些问题:

1‘、我看轮滑鞋有两种 一种是上下都是巴扣的 另一种是上面巴扣 下面魔术贴的(就是那种可重复黏贴的材质),请问那种更适合初学者??

2、 另外我的预算是350元
A  我看到迪KN有卖一双,鞋子只有150,但是护具加头盔价格就200。
B  另一个金F的 鞋子230,护具加头盔只有100不到  
请问就我这点预算 是应该买A类型的产品还是B类产品呢(我们是初学者哈)
谢谢大家咯!!
第一家的护具那些要贵了吧.

目前超市  商场 卖得基本都是玩具类型的鞋子  你可以寻找当地的轮滑用品店及轮滑俱乐部   你这个预算的话,要买到专业一点的轮滑鞋 可以选择网购   

越是初学者越是要选择一双能胜任的轮滑鞋  低档劣质的轮滑鞋  会对小朋友的脚带来一些隐性危险~~

1、儿童鞋通常都是用魔术贴的,成本会比较低。
2、350元的儿童鞋预算,你也只能在这个两种选了;

估计孩子没多久就不喜欢玩轮滑的,因为他会觉得轮滑不好玩,吃力,很累,没小朋友跑的快。
   原因是你不舍得省下一顿下馆子的钱,给孩子买一双好的鞋子,让他享受轮滑的乐趣。

建议,现在好鞋子吧,为了孩子。

啊……我真是一点不懂,我看到超市里都是200多的 我还觉得自己350可以买一个稍微好一点点的呢……我看了一些资料 说初学者的鞋子要以舒适度为主,说比较贵的鞋子很好 但是敏感度很高,会很滑,反而不适合太小的孩子(我孩子5岁),我怕她老摔,我还专拣貌美的鞋子在看呢……

惨了……要你们这样说,我刚刚挑了半天为了迎合孩子的口味~~买了一双芭比的……鞋子头盔护具包包一共4百多一点,要你们这样说,我还是买的玩具啊………………算了,她以后如果实在喜欢轮滑,那我只好下次买好的了!!那请教下,正规的轮滑鞋价格多少啊?专卖店在什么地方有呢?我这方面真是一点不懂……谢谢大家咯

恩 没有必要这么纠结 头次都是这样的 孩子如果喜欢的话 家长对轮滑的认知 水平也会提高 到时就知道如何买鞋了 哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-6 01:01

NIKITA-SS 发表于 2012-7-5 17:34
惨了……要你们这样说,我刚刚挑了半天为了迎合孩子的口味~~买了一双芭比的……鞋子头盔护具包包一共4百多一 ...

恩  没有必要这么纠结  头次都是这样的 孩子如果喜欢的话  家长对轮滑的认知 水平也会提高 到时就知道如何买鞋了  哈哈

迪卡侬的鞋子给初学者是完全可以的,不过不是你说的150元那种,我知道的应该在350-550之间的那种。建议绝对不要在一般超市买,那真是垃圾鞋子!!!

呵呵   价格很主要!