微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙风一族

USD TEAM3这款鞋子怎么样?

以下是引用臭鱼烂虾在2005-11-1 15:10:06的发言:

如此老的款式……

虽然老了点,但是作为极限的入门是相当不错的!

注意配件难找这个问题哦!

这鞋子是USD那一年的款??

这鞋子传说是04款的

我刚买.奉劝大家...别买...

比较失望...

缺点:

1.脚踝和脚后跟特别不跟脚

2.减震效果...没有...

3.内靴...前脚掌特别的薄弱...号稍微不对就难受死...

4.而且我感觉他材质特别的软...

好处...

唯一的就是底边超宽,没别的了...

还有就是比较轻身

这个叫超宽?没弄明白……

如果没搞错,应该是00-01年的产品。虽然改动了一些东西,但是还是无法掩饰其古旧的设计观念性能。

建议只作为入门者的选择。

偶入门,买的这些感觉还满OK,但要说鞋子清偶就要流泪了,555555555,这鞋可一点都不轻哦.

暂无 你 说的就 不对了 同样的鞋 我穿了没一点 问题 可 有的人穿了 脚能 磨出血 其实这些是可以 DIY解决的 用电吹风 塑型 不跟脚 你买的码不对 怎么会跟脚 什么感觉材料软 你穿过几双 极限鞋啊 说 设计落后 C3的模用了几年 不还是一样受欢迎 了解不多 就 不要那么快下结论 对自己 对别人都好 那鞋确实重 嘿嘿 当沙袋用

楼上的说法是不错。新手的确会不适应极限鞋,更不会动手去改极限鞋。

舒适性是需要多方面考察的。例如改装空间,尺寸,设计上适合的脚型等等方面。其实并不是每双鞋都可以适合某双脚的。例如我就非常感冒SALOMON的鞋型。

楼上问人家穿过几双极限鞋,这点我不敢苟同……任何新手都是从第一双穿起的,这样的说话是不是有点打击人家了那?