微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下初学买米高S189还是奥德赛T632 急!

我家女儿现在3岁10个月,学了半个多月轮滑,自己摸索了3-4个月(偶尔在广场滑下).现在在教练那边开始学了,一上课教练就说这鞋滑不快,赶紧换了。可能是因为买错了鞋子,所以女儿一直都滑不起来,所以想给女儿换双稍微好一点的鞋子。想请问下各位,指点一下。看中了米高S189奥德赛T632 夏天穿也蛮透气,而且价位对于初学者来说也不是很贵。网上的价格单鞋都在300元左右。一套大概400-450元。问了店家说是奥德赛的包裹性强,米高的相对奥德赛的轻便。自己想和女儿一起练习,自己的话一开始学就买米高S139款好了。
      想请问下对这2款鞋子还有什么不同看法的,请指教哦。急!
还有不知道一双鞋子的寿命是不是只有一年啊,我觉得可以更换轴和轮子来延伸鞋子的寿命吧!这个鞋子平底花式不知道能不能用?、、、、

米高s139轮滑鞋也不错啊

yike518 发表于 2012-7-26 21:24
米高s139轮滑鞋也不错啊 www.66buyer.com 轮滑鞋 米高轮滑鞋 儿童轮滑鞋 美洲狮轮滑鞋

恩恩也不错的,不过卖家说189的透气一点,而且底座是铝合金的,相对质量要过硬。

我感觉旋风系列不错,米高也可以,毕竟是正规厂家,如果看中米高的鞋子,建议你小孩s189,你自己US88!

这大的孩子 玩平地花式干嘛  能滑好 就很不错了 个人观点  不权威哦 吼吼

刚开始练习基本功,要用那么快的鞋子吗?

291766 发表于 2012-7-26 23:25
这大的孩子 玩平地花式干嘛  能滑好 就很不错了 个人观点  不权威哦 吼吼

已经滑的不错了,就是不够努力,可能鞋子也不是很好,所以想问问大家有没有适合初学者的鞋子,最好可以穿久一点,至少2年左右吧!

嗯 说过了 俺家孩子的鞋 一年 内胆一定就是破了 在坚持穿的话 踝骨直接和鞋接触 没有内胆的保护了 吼吼 所以 我一般 选择 换鞋 所以 不要指望鞋能穿很久 就像你现在 选择换鞋一样 时间到了 自然会换 不一定是  详情 回复 发表于 2012-7-28 18:36

dszhjh 发表于 2012-7-27 21:17
刚开始练习基本功,要用那么快的鞋子吗?

这鞋子太快了吗?那您有什么好的推荐吗?

矜持 发表于 2012-7-28 09:33
这鞋子太快了吗?那您有什么好的推荐吗?

我建议你就用现在的鞋子上初级班,等初级班结束后,视孩子滑的情况再决定买一双好点的鞋子。
我听说一双好的鞋子那个转轮你拨一下能转15秒以上。我的旋风也确实可以达到。目前我按这个标准试过几双孩子的鞋子,好像还没有能达到的。包括我家孩子现在上的俱乐部,他们用的是宝狮莱的鞋子,含护具要700多。以后找到了告诉你。
我在网上看到那个8集视频教程里的孩子的鞋子,那个扣有两个,鞋面一个,裸关节一个,但实际买的时候都发现只有一扣,就是裸关节一个。