微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]自编版~大腕之玩平花版~

<>为了给大家活跃一下气氛~改编一小段&lt;&lt;大腕&gt;&gt;里那段台词的小段子.文笔不怎么好~多多包涵.本段子存数娱乐.并无它意.谢谢~</P>
[br]
<>大腕之玩平花版</P>
<>[br]一定要上最大室内的轮滑馆[br]包下整个馆[br]只叫玩平花的在里边,别的一率撵出去[br]鞋。桩。轮子直接空运[br]鞋最低也得是今年的新款[br]什么C3呀,SEBA呀,RB呀 3V呀 小黄呀[br]能买到搜到的全给我穿上[br]C3拿来刷刷街。3V拿来玩玩平花。[br]每趟桩旁边站一小姐[br]前又挺,后又凸的那种[br]你一过完桩,立刻爹声爹气地跟你说[br]哎哟!帅哥,太酷了。再来一过一次吧![br]一口地道的四川绵阳腔儿[br]倍儿有FACE[br]再弄几个嘎嘎新的鞋故意掉地上摔坏它。就拿最不好买的鞋摔。 [br]就是两个字儿——浪费[br]让穿一般鞋的人口水都要流好几斤[br]其他客人穿的不是3V就是SEBA黑金版[br]你要穿的旋风1号呀[br]你都不好意思跟人家在一起滑[br]你说这样玩1次平花 到底要花多少钱[br]我觉得怎么着也得三万人民币吧?[br]三万人民币?!那是租场地的钱[br]八万人民币起[br]你别嫌贵 还不包小费[br]你得研究领大腕玩平花的心理[br]愿意掏三万人民币玩平花的大腕[br]根本不在乎再掏八万[br]什么叫大腕玩平花你知道吗?[br]大腕玩平花就是[br]穿什么鞋都是最贵的,而且要最新款的[br]所以,我们大腕玩平花的口号就是[br]只求最新,更求最贵!</P>

发到这里来了啊。。终于把你的东西拿出来了  支持原创改版  哈哈

<>哈哈~</P>
<>写的真帅~</P>

服了

什么时候想试试,就是桩边上站这么个小姐我还怎么绕啊~!?

<>搞! 高!</P>

高~实在是高!![em05]