微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] [公告]喻丝圆娱乐集团<DSP培训学校~~轮滑好手培训计划>座谈会

喻丝圆娱乐集团<DSP培训学校~~轮滑好手培训计划>座谈会

欢迎未来希望以轮滑为发展的有志青年男女加入我们,

听听我们的培训目的与培训后的发展方向~

了解这个计划对喜爱轮滑的你有什么影响~

间:2005326()早上10:00~中午12:00

点:广州市英雄广场

程:10:00am~10:30am 进行座谈会,进行讨论与互动 10:30am~12:00pm DSP教练与广州66进行技术交流

l 不需要报名,当天准时10点于英雄广场见面

l 有问题请与我连络,Lu Lu MSNfeilu28@.msn.com

呵呵!!!在我们地头哦!!!搬定张凳子先!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]

看他头像似乎不老喔

什么级别?

不会是boss吧

呵呵

啥东东来的。。。

轮滑舞吗?!

楼主是刚从上海过来的,参加了那个轮舞队的培训.我那天是肯定到不了了,大家替我看吧....我上午12点下课,下午3点继续上课.......

顶一下

很希望有興趣的朋友能夠參加這次座談會.非常遺憾小魔女不能參加.

是關於學習論舞的,都來看看啊!!對輪滑未來的發展會有幫助。

如果下雨的话,还继续举行吗?下雨我就可以过去....

這次座談會風雨無阻,希望大家能來參加

欢迎欢迎,已经通知大家有时间都来参加,早上10点,如果下雨的话,我们争取安排在地王广场举行,中午就吃顿工作餐,你们两个要是想逛街的话,我们再安排全程"三陪"好了.

广州的朋友可以直接在较场东15-9号的俱乐部集中,联系电话:020-83804536