微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[新疆] ******轮滑原创歌曲——《转动》******

这是我自己创作的一首轮滑原创歌曲。

于2005年在暑假写成。

开学以后在西安建筑科技大学校园歌曲协会的热心帮助下,录出了小样。

昨天去了陕西省版权协会作了知识产权保护的注册登记。

今天终于可以传上来给大家听了啊!

由于没有找到更合适的人来演唱,所以,只能自己先唱了!哈哈!

希望大家对轮滑这个健康,积极,向上的运动和我有共同的感觉!

轮滑是什么?[br]如果你从没有接触过它[br]那我来告诉你——它是风![em44][em44][em44]

《转动》

转动[br]开始我的节奏[br]让生命 努力向前冲

一起来吧[br]快来参加[br]不要怀疑向前滑

看看周围[br]景物飞逝[br]穿梭在我的脚下

开始滑吧[br]不要停下[br]就算摔倒也不害怕

仰望天空[br]你会发现[br]自己已经在转动

转动[br]开始我的速度[br]世界突然间只剩下[br]飞奔的节奏

转动[br]开始我的速度[br]向前冲 不要回头

每一分 每一秒[br]转动带着我奔跑[br]每一分 每一秒[br]我要不停向前飙[br]每一分 每一秒[br]转动带着我奔跑[br]每一分 每一秒[br]世界[br]越来越美妙

歌曲链接,在我的音乐空间! http://www.163888.net/sing/music/1787775.html

[br]

歌词很好,曲子也好,但那个跳格子的声音,我不太喜欢

总的还不错,跳格子要再激情点!!

由于没找到更合适的人,是我自己唱的。

跳格子就是好了吧。嘿嘿!

的确应该更激情,更坚定一些!

[em29][em29][em29]

呵呵,严重支持姐,听了很多遍哦~~~~~

写得不错的说!唱得不错的说!

很好听

终于出台了!

呵呵~`很期待的啊!

可惜不是我弹的~呵呵

学校没 耳机。。

只能回家听了

不错!