微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[浙江] 介绍一下FRS自由轮滑俱乐部的几位高手!!

VIKKO:FRS自由轮滑俱乐部平花一队队长;IFSA国际自由轮滑裁判;2005上海自由式轮滑公开赛---平地花试男子组第四名(全国第一)

懒熊饼干:FRS自由轮滑俱乐部平花一队副队长;“西城杯”2004首届平地花式邀请赛---平地花式男子组亚军

叮当猫:FRS自由轮滑俱乐部平花队队员;2005上海自由式轮滑公开赛---速桩男子组第四名(全国第一)

小黄蜂:FRS自由轮滑俱乐部平花队队员;“西城杯”2004首届平地花式邀请赛---平地花式少儿组冠军

小鱼儿:FRS自由轮滑俱乐部平花队队员;2005上海自由式轮滑公开赛---平地花式女子组第四名(全国第一);“西城杯”2004全国首届平地花式邀请赛---平地花式少儿组亚军

等等......有待一一介绍

我喜欢小鱼儿[em01]

都是高手啊!

两个小孩更是未来之星啊!

我好有眼福啊,上次去武陵广场正好看到过他们溜,真是帅极了,棒到不行!!!!!!!!!!!!!!!还有那个叮当猫还到我们学校秀过几次呢!!!!!![em07][em07][em07][em02][em02][em20][em20][em31][em31]

我也算FRS俱乐部高手之一哦,怎么把我给忘了,伤心,呵呵

忘记了,哈哈哈!!!

大黄蜂:FRS自由轮滑俱乐部带头人!!!

嘿嘿,还有绿叶和薄荷,怎么两位女高手不提一下呢~~~~

飘飘好有正义感哦,为我们打抱不平,谢谢飘飘

其实我离高手还是有段距离的,我要向高手看齐

绿叶一定行,每天广场最刻苦的女生有我们FRS的绿叶,其实还少了我们的飘飘哦

[em04]嘿嘿,大家都加油~~~~~~我要更加刻苦点,饼干说我休息时间比练的时间长,都么汗出来的= =|||天生脸上没什么汗,吃亏啊~~~~~~