QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] [求助]关于鞋子的问题,请大家给点建议哦~谢谢先

大家好,我想请教一下大家,就是我2星期前在天河体育中心买了双225元的“智趣”入门滑轮鞋,但是现在已经觉得滑起来没有feel了,自我感觉是鞋子起了不小的瓶颈作用,不过到底是不是还不是很清楚。所以想请大家给点建议,我先说说我现在的滑轮能力。

因为平时课比较多,所以一般都是穿滑轮去上课的,普通上路没什么问题,速滑的话是比自行车快,会倒滑,倒滑转弯(包括倒滑绕圈),交叉脚前后左右转弯,初步急停,两轮着地滑行,一字滑,跳跃,上下楼梯也没问题(不过还不会直冲下楼梯的那种),可以出入饭堂买饭吃饭之类的(虽然人比较挤而且地板有零星的水和油,不过包括端汤之类的都没问题,不会溢出)。因为以前玩过双排的,所以虽然直排的才玩2个星期,但是不玩花的话是肯定不会摔的,护具一直戴但基本完好。

如果鞋子是瓶颈作用,那我是计划买一双好点的用来训练,200多元的那双就做普通上路用,新鞋可以接受的价格在1000元左右。请大家给点意见啰,谢谢啦!

顺便说一下,我是大学城中大的学生,这边还很少人玩。在滑轮方面我们还是井底之蛙,问的一些问题可能比较幼稚,献丑了,嘻嘻.......

你可以过来东山区风哥店里这边看一下

这边高手以及专业的人员都有,或许能帮到你

好的,谢谢

对了,具体地址?

较场东路15-9

中华广场附近,很好找的.电话:83804536