微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 稻糠亩

[江西] 考验定力的时候来了(羌族双煞之白蛇传)没有人能坚持30秒

上回还可以看得,怎么这回不行了[em03][em03]

这网吧果然够烂~只看见黑屏~

上面地址已经没有用了,

[MP=480,360,true]http://www.haahoo.com/image20010518/74310497674985472/45060.wmv[/MP]

http://www.haahoo.com/image20010518/74310497674985472/45060.wmv

以下是引用yhy2003在2005-10-29 21:36:29的发言:

哈,今天 网吧可以开了

不晓得这两人是哪个地方哪个学校的哦 !

小煞 成都电影学院编导专业

大煞 江西医学院九江分院

有点恶心!这两人想模仿后舍,但是感觉有点弄巧成拙!

形体语言过于做作!表情不够丰富!

哈。。。

凯哥调查的很详细啊!

原来还有个江西的哦

不过能在网上发出来,光这勇气也够佩服他们的了

凯哥,果然是敬业~~~~~~~~
这两个人不止让我吐一两次了,敬业的凯哥又让我吐了一次~~~~~~~

晕~~

现在初于昏迷状态!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

还真的挺让人恶心的,还好中饭还没有吃`~

否则。。。。。

不行了~~`

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。