微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]新手 刚开始玩 有几个问题请教下

<>如果路面不是太平 是不是震的小腿的前部的肌肉和骨头痛? 我每次玩一会儿就会都会痛得很厉害 以后玩的时间长一些了 会不会有所好转?</P>
<>还有我的脚后跟 有时候玩久了 也会酸痛 是不是鞋没买好</P>
<>我的鞋是在因为是在国外买的 好几双男试的的都没有适合的尺码 当时急着想买 就拿的一双的女试 这有没有关系啊?</P>
<P>多谢哪位高手指点下</P>
<>如果路面震得脚疼, 那有点太不平了点...赶紧考虑换平整点的地方...当然不平的地方<BR>也是种锻炼...</P>
<>女鞋可能会窄...就看是不是挤脚了, 如果脚受挤, 就会酸...</P>

<>哦~多谢啊 那双鞋挤脚道不回(可能是洋妞的脚够大吧) 脚后跟现在好一些了 </P>
<>不过小腿前面还是痛 每次一痛腿就会软 很容易失去平衡 好郁闷</P>
<>路好象也不是什么太不平 </P>
<P>是不是和鞋子有关系啊 那个salomon的鞋适不适合刷街啊?再不就是我腿有问题了。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>磨达达</I>在2005-10-28 8:29:16的发言:</B><BR>
<>不过小腿前面还是痛 每次一痛腿就会软 很容易失去平衡 好郁闷</P>
<>路好象也不是什么太不平 </P>
<>是不是和鞋子有关系啊 那个salomon的鞋适不适合刷街啊?再不就是我腿有问题了。。。</P><BR><BR><BR></DIV>
<P>
<P>salomon的不适合什么适合啊? 那么好的鞋.....鞋也不能绑太紧, 紧了血液不通会酸,<BR>当然也不能太松...都让我给说了...</P>
<P>估计你是缺练, 就象游泳游不顺就特累是的....</P>

<>哈~多谢了 </P>
<>我想我有可能是骨膜炎又犯了</P>
<>以前在田径队时 由于动作不太好 就有过这问题 痛了很长一段时间 </P>
<P>过一阵子还是不行就只好去看医生了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>磨达达</I>在2005-10-29 9:41:53的发言:</B><BR>
<>哈~多谢了 </P>
<>我想我有可能是骨膜炎又犯了</P>
<>以前在田径队时 由于动作不太好 就有过这问题 痛了很长一段时间 </P>
<P>过一阵子还是不行就只好去看医生了</P></DIV>
<P>哈哈,胫骨骨膜炎,可真难受,我以前跑中长跑的时候也得过,后来运动量没了,自然也就好了。估计轮滑不会闹这毛病,是肌肉不适应,累了就歇几分钟,适应了就好了。</P>

<>真的? 谢谢了</P>
<>我还有些不太问题想请教下 方便的话我们加QQ算了 也可以交个朋友 </P>
<>我的QQ是190614086 身份认证 滑轮 就行了 MSN:guoyushuai@hotmail.com</P>
<P>或者在这里留下qq我来加也行</P>