QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高加俊

广东花样轮滑的发展趋势高见

以下是引用一头雾水在2005-11-10 21:37:23的发言:

谁是谁并不重要,重要的是我们都关心轮滑运动的发展.

大家可以呼吁一下:有钱出钱,有技术出技术,有权的运用权力,象我们这类啥都没有的就出力呐喊,把花样轮滑推广出去.

要问我是谁?----一个不懂轮滑的轮滑爱好者!

一个不懂轮滑的轮滑爱好者?是否连技术和规则等有关理论方面都不懂?那就容易产生误区了,希望是一个轮滑运动的支持者。谢!

[em07]

以下是引用对牛弹琴在2005-11-11 11:33:42的发言:[br][br]

怎么老是这句话吖!?我不是"乱猜测",是有绝对把握的! [br][em03]

[br]知你是谁,能有很好交流的。另可有烦心情([em03])大可不必。

[em10]

以下是引用高加俊在2005-11-12 2:00:23的发言:

一个不懂轮滑的轮滑爱好者?是否连技术和规则等有关理论方面都不懂?那就容易产生误区了,希望是一个轮滑运动的支持者。谢!

[em07]

不见得你很懂,人家可能比你强多了,只会打官腔有屁用.

以下是引用高加俊在2005-11-12 2:00:23的发言:

[em07]

听说过"不识庐山真面目,只缘身在此山中"吗?

我们是外行人,没有门派,没有顾忌,更没有偏见,发表的都是正常人都能理解的观点.因为我们的眼不瞎,脑袋非常正常和清晰,所以会经常有一些让人"产生误区"的误会,可以理解!

因为轮滑是大众运动,需要大众的支持,所以我认为应该集思广议,而非象官僚那样闭门造车.

此话说得比较难听,但中肯!

[em11][em11][em09][em09][em05][em05]

这个帖有意义吗?

以下是引用雪舞在2005-11-12 23:50:56的发言:

这个帖有意义吗?

有鬼意义!!

听说过"不识庐山真面目,只缘身在此山中"吗?

我们是外行人,没有门派,没有顾忌,更没有偏见,发表的都是正常人都能理解的观点.因为我们的眼不瞎,脑袋非常正常和清晰,所以会经常有一些让人"产生误区"的误会,可以理解!

因为轮滑是大众运动,需要大众的支持,所以我认为应该集思广议,而非象官僚那样闭门造车.

此话说得比较难听,但中肯!

你所言的极是,作为讨论一些事情来说是中肯,事实也是如此。只不过说掌握一些相关的理论知识效果会更好此。建议友情探讨。

[em07]

以下是引用雪舞在2005-11-12 23:50:56的发言:

这个帖有意义吗?

我也觉得这是个水帖

以下是引用小魔女在2005-11-14 9:58:15的发言:

我也觉得这是个水帖

广东花样轮滑的发展趋势高见是水帖?其实想借这个平台,搜索相关"素球"或意见,供有关人员在现有的机制下改进和完善.吾想会有帮助的.希望友情讨论!!!

[em17]

以下是引用高加俊在2005-11-16 11:37:21的发言:

广东花样轮滑的发展趋势高见是水帖?其实想借这个平台,搜索相关"素球"或意见,供有关人员在现有的机制下改进和完善.吾想会有帮助的.希望友情讨论!!!

[em17]

我整点友情的要不然...多弄些好的轮滑场地是真的, 其它的顺其自然得了...

就好象滑雪是的, 滑雪场多了玩的人多了...其实到这就已经够了, 人活着不就
是图有的玩嘛...玩的一多, 这不现在开始出现大众滑雪赛了, 电视还转播, 弄的还
挺热闹地...