微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

28号华北电力大学活动照片

<>这次活动整体上进行得挺顺利的,</P>
<>中间我们还穿插了几个别的社团的小节目,</P>
<>象抬拳道啊,拉丁舞啊,不是很精彩~~~</P>
<P>不过有平花镇着,怎么也不怕冷场的 ,哈哈哈</P>
<P>成卓上桩的时候音响出了点小状况,</P>
<P>大家就一起用手拍掌给他打节奏,很有感觉的哦!</P>
<P>风之羽的动作还是那么流畅~</P>
<P>想当年就是看了他们秀的平花才入行的~(想得有点远了哈~)</P>
<P>接力的时候那个带帽子的MM把肘部蹭了一下~后来她MP3找到了吧?</P>
<P><BR>我询问了我们学校各方面的人,他们都给这次活动很高的评价哦!!!</P>
<P>当晚学校电视台就录播了本次活动过程,相信我们学校经过这次活动</P>
<P>爱好轮滑的同学将大大的增多,66队伍越来越庞大了啊,哈哈</P>
<P>(由于是第一次搞这种大型交流表演活动,经验不足,</P>
<P>照片抓拍得没什么水准,大家凑合着看吧~)</P>[em04][em01]

集体合影

C:\Documents and Settings\user\My Documents\CIMG4909.jpg

第一次贴图~~~出了点小问题~C:\Documents and Settings\user\My Documents\DSCF1881.jpg

<>还有大桩可以过哦!!!哈哈</P>
<>C:\Documents and Settings\user\My Documents\CIMG4858.jpg</P>

<>蚊子这个POSE不错</P>
<>C:\Documents and Settings\user\My Documents\CIMG4888.jpg</P>

<>还有特技的说,这个好!小孩别效仿哈</P>
<>C:\Documents and Settings\user\My Documents\CIMG4883.jpg</P>

<>校拉丁舞团的友情出演</P>
<>C:\Documents and Settings\user\My Documents\CIMG4884.jpg</P>

<>MM:喂,你俩别在那晾着,上桩啦!(作者加)</P>
<>C:\Documents and Settings\user\My Documents\CIMG4855.jpg</P>

<>拇指一竖:真棒!在下佩服~。</P>
<>双手一摆:没什么没什么,还凑合,哈哈。  </P>
<>C:\Documents and Settings\user\My Documents\CIMG4903.jpg</P>