微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] "2005.10.28"固定活动[主题:!!刷街!!]

那天很不错的天气,特别是夜晚,清新凉爽的空气扑面而来,坐在公车上的我又迟到了。。。。。。(因为塞车。。。无语,本来时间计划的很好,哎)让那么多来我们学校玩的兄弟久等了,在这里先致个

来到学校,大家已经都在了。小西带了医学院4人一同过来,还有国际友人尼泊尔的微风,也是医学院的,医学院的阵容好庞大!!我们学校由于好多人重修+受伤。。。人出来的不多。活动有(按首字母顺序排列):四天强、我、微风、小鱼,小伟、小西、小马、小胖、小森(参观了一下我们校园,后来有事先走了,欢迎回头来玩!)欣欣、张贤。非常高兴和这些朋友一起玩!

在本部小玩了会平花大家互相认识了一下,然后就出发了!

感谢EASY ROLLER俱乐部,感谢CCTV,感谢。。。。。。音箱太好用了,好轻,背在包上好合适!!!

我背上了音箱,放着MUZIC~~和大家一起从北门出发,刷高新!

先走的北门的商业街,很不错的路,还有减速带,很好玩的东西。大家熙熙攘攘,当时才听说医学院的3个66,都是第一次刷街!太强了!刷的很不错!商业街一路下坡,嘿嘿,轻松!!

刷啊。。。。。。刷啊。。。。。。好高兴。。。。。。继续刷。。。。。。

大家加油刷。。。。。。

随着音乐一首首,我们终于来到了高新路口,刚开始大家还不是很熟,现在已经都聊得很棒了,特别是两位医学院MM~~~路口,大家举手表决直走还是右拐。由于2MM的支持,大家决定右拐!

高新区就是漂亮,拌着MUZIC,头顶着明月,脚踩着星光。。。。。。撒了一路的快乐。。。。。。

快出高新时,大家小休息了一会。。。音箱也没电了。。。没充满。。。国际友人微风给我们大家送了一首中国很有名的情歌(但大家一致表决听过是听过,刚听微风唱的。。)很不错哦~~~欢迎微风什么时候在来一首!!!!

出了高新,小西压后,我和小鱼、四天强、小胖彪速度~~~真正的刷街感觉!!!!

(微风摔了一交。。。刹车没刹好,大家一一前来祝贺!!!)

哈哈,小胖说到西电了~~~我头一次到西电,门口一潭很平静的水池。。我还以为是大理石,差一点跳进去。。。寒一个!!!西电有几个朋友在平花~~很不错的轮滑氛围,回头一定多去交流!!

留了大家的签名纪念,大家再次出发,赶往电子城!

一路拉龙~~~~~哈哈,开心

但是,一个井盖撂到了后面的MM。。。幸亏没事,大家传话不够快,“井盖,井盖。。。。。)从看到井盖的第一个人开始传,还没等传到那MM,她已经摔了。。。

呵呵,没事,大家继续~~~~

终于电子城抵达~

欢乐的刷夜结束!!!风的感觉,我喜欢!!!!!!!!

怎么没碰上呢,昨夜西工大本部+西工大软件学院+西财行知学院+西电60号人刷街,在高新.唐延路

呵呵,要是碰上就好了~~~~

能一起玩!

有时间来我们学校溜溜!

欢迎来哦~~~~~~~

上课上课..

可惜可惜

活动看上去很有意思啊

不可以再错过了!

希望大家快快把重修都搞定,然后不要挂课...

大一的66们,要记住哦...

大家都加油

生活不仅是轮滑..合理分配时间,才能玩的更好,更开心!!!

刷高新 居然没我。。

晕~

好活动

下次也要参加!