微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丘比特

[江西] 玩66听啥歌

歌我都听了,

Linking Park绝对是刷街时听的好歌~[em17]

Bring Me To Life就不好说了,不是说不是好歌,歌我蛮喜欢的。要是按节奏来的话,该归属到刷街用曲里。

蛋蛋说的nelly的歌我听了hot in herre,我觉得做平花的时候节奏比较合适。

还希望大家都说出自己喜欢的歌,慢歌也没关系。

六楼的同志,哈哈,多谢你发的那首BRING ME TO LIFE

原来玩CS的时候同学放这首歌一直忘了问名字

确实是非常适合CS的一首歌~~~

溜溜的话稍微有点节奏感的歌都不错啊,我觉得溜溜的话亦快亦慢都挺合适的~~

还有丘丘,哈哈,搞这么麻烦干什么,在体育公园,放什么歌听什么歌就是了啊

难道...你在寝室会一边放歌一边练动作么?

只用了7.8次的全新ZX5就断裂了碳纤底部

NELLY的WORK IT是不错的!

LP的SOME WHERE I BELONG FIANT。。。。都不错

无花果 我只是想收集一下大家喜欢爱听的好歌,只要是喜欢的,不是66听的歌也可以呀。就你来了一首歌也不发。

蛋蛋 我现在听歌不方便,晚些时候我听了在发表感想,你推荐的一定不差。

不知道DJ的歌适不适合66!!

但我个人并不喜欢听DJ,感觉嘛总是很单调的几个节奏

DJ的什么歌?没有适合66的歌也没关系,推荐给我。我向你们学习学习。

蛋蛋,WORK IT我听过了,听了3遍,越听越觉得有意思,好象听不烦。LP的歌就因为网络原因暂时还没听,要不我在碟子里面再找找看。

“联合公园”的歌很好~~!!

有那歌我就有活力,这样刷一天也不累!!

其实流行歌曲也行,只要让心情愉悦就好

有没有好的组合介绍给我啊~?我想听HIT-HOP