微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 去年的这个时候我加入了“66之家”

时间过的好快啊!

生日又过了,记得去年这个时候认识大家的,真的很高兴认识你们,也很谢谢你们对我的关心和照顾!

最先认识的是YHY2003,第一次见到他的时候,给我的感觉就是,他是轮滑高手吗?有点看不出来,不过后来见识过以后,这个想法马上就消失了,觉得他玩的时候还是满生猛的!我至今都还记得你带我在大娘水饺门前摔的那一跤,那叫一个狠啊~~~~~~~~~~

还有GUN2003,第一次见到他的时候感觉很奇怪,呵呵~~~~~~~~~~

鑫鑫侠,我当时觉得他的样子有点满恐怖的,因为不熟,也没怎么接触过,他不怎么说话,所以觉得不敢靠近他,但是,后来发现他其实和小孩一样,有点可爱!!!!!!

社长,从一开始就在欺负我,每次都捏我的脸,其实有时候有一点点痛,但是我还是没有说,偶尔满足一下他的变态心理!!!!!

XM007,觉得他有点害羞,性格比较内敛,也不怎么说话,但是现在发现,他其实很搞笑的,而且鑫鑫侠经常挑衅他,没事就跟他抬杠,揭他的短,哈哈,真不愧是“玄明二老”啊!!!!!!!!

还有凯哥,性格比较内向,但是真的是个很不错的人,玩什么都很专业,而且为人很和善,还是满好接近的,上次帮我配电脑,真的是辛苦了,在这里我要说一声“谢谢”!

银弟,太熟了,PASS!!!!!!

蛋蛋,虽然我们来自同一个地方,但是在这之前,我好象根本就没有见过他,呵呵~~~~~~~~~蛋蛋是个很可爱的男孩,虽然他比我小,但是他会象哥哥一样关心我,我生病的时候,他会很着急,照顾我,给我买吃的,帮我倒水吃药,真的很感谢!!!!!!!

飞鸟悠游,我的前交叉还是他教的,他很细心,教的很仔细,可惜徒弟我没有能继承师傅的技艺,前交叉还是太慢了,所以YHY2003总是说我不用功练习,以后我一定加油!

还有陈陈,第一次见到他是去年我生日的时候,在大娘水饺,他突然冒出来,我当时看了他半天,心里想“怎么有个来骗饭吃的?”因为当时我根本就不认识他,所以觉得有点意外,但是很快他就融入到我们中间来了!

还有很多很多朋友,在这里我就不一一列举了~~~~~~~~~~~~~~

能认识大家,我真的很开心,希望大家能永远开心,“66之家”真的就象个家一样,把我们紧紧联系在一起,不管大家身在何处,家里的每一个人都会想念你,祝福你,最后祝大家身体健康,平安幸福!!!!!!!!!

haha~~~~~~~~~~~

自己顶先!

嘿嘿,五块钱小朋友,你只能怪你妈晚生了你几个月哦

哈哈!!!

我和你应该是差不多时间加的!

怎么都没有偶~~~~~真是太伤自尊了~~~~~~~~~

那个时候还不认识你呢! ̄ 别急,等泡泡写自传的时候估计你的“戏”份比较多。

飞鸟说的是我吗?

对嘛要写哪天见江艺的时候我,鑫鑫侠,还有明仔=人的对话

什么“我叫五块钱,年芳17,未婚,家住啥啥啥地.............”

哈哈,看来泡炮对我那次去骗吃骗喝还是挺用心的记的嘛`````

呵呵,下次我过生日``你也来嘛```大不了,我也当做不认识你,一人一次就可以扯平了哈!!

嘿嘿

回想过去一年,真的好快,不知不觉就过一年,从我玩轮滑,刚好是一年

不知不觉,认识了这么多朋友,真的挺开心的,在这里还是要严重感谢我兄弟```社长!

没有他,我也不可能会加入这个团体,因为是他刺激我买了第一双鞋,从而开始了我的66生涯

也从而认识了许许多多的朋友!!!!

在这,感谢一下大家`````谢谢了``!有了轮滑,生活也有了更多的色彩!呵呵

发发感慨,大家不要BT哈!!!

[em05][em05][em05]

呵呵~~~~~~~`

小样儿,我会记住你的!!!!!

放心,你生日的时候我一定会记得去吃穷你的,我现在就开始攒路费!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]