微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僵尸女王

[陕西] [求助]僵尸下星期要来西安了,需要帮助。

给联系方式   你要的住处偶解决

以下是引用护城河死鱼在2005-11-2 18:38:09的发言:

楼主来西安能不找我????????

你说的条件。。基本上就是旅馆。。

如果是短住到时候在钟楼附近的星级宾馆不就完了。。就在市中心。。热闹!!哈哈。。

长住另想办法。。

刷街。。西安的路肯定不如上海的。 。

死鱼,我来西安有几个人是肯定要找的,你也一定是其中之一,想逃也逃不掉啊[em01]

以下是引用无限在2005-11-2 20:55:34的发言:

哈哈!大天地的66朋友!

僵尸美女,我来做代表接待怎么样?

虽然是半个陕西人,但是身边有一大堆好朋友!哈哈!

呵呵!

13379024447/ /81026455

斑竹大人亲自接待,我感觉真是要飞起来了:-)

以下是引用在2005-11-2 21:52:41的发言:

呵呵。。。。。。

美女终于了来了。。。。。

到了表忘记找我哦。。。。。。

[em07][em07]

晨,玩平花玩的象你那么好的女生真是太少了,所以你可也是我要拜访的对象之一哦[em07]

以下是引用薄荷红茶在2005-11-3 10:37:29的发言:

呵呵~```

上海的美女哈~`

让我也见识见识这个传说中的元老人物~`

红茶老弟,更正一下下你说的话:-)

1,我不是美女,我更愿意你说我是帅极了的女生:-)

2,我也不是元老人物啊,我才加入集体玩了1年而已,这不算元老吧[em06]

以下是引用蛀虫节日在2005-11-3 11:29:21的发言:
客人要来了,个位前辈可要招呼好啊~~~[em01][em01]

你让他们用什么招呼啊?是枪,炮还是飞刀啊[em01]

以下是引用燕子在2005-11-3 11:55:59的发言:

来了陪你玩咯``` 听说是元老级的人物咯 ```

一定和你交流交流 好教教我这个晚辈啊`````

你说的房子嘛`` 不晓得要住多久```

要是短的话就住宾馆了 方便 省事

要是长住的话 考虑下了 费用大嘛```

玩的问题随叫随到咯 嘿嘿 电话83087474

[em07][em07][em07][em07][em07]

谢谢你燕子,我在平花上教不了你什么,我不是玩平花的行家,FSK是我喜欢的,可惜上个月的一次车祸使我现在刷街的速度和技术大大的打了个折扣,时间长了会膝盖痛,但我还是希望这次来西安可以见到多的朋友,一起疯上几天就满足喽:-)

以下是引用生活在别处在2005-11-3 13:34:53的发言:

欢迎!!!

热烈的!

[em02]

也没见鲜花和掌声啊,你的迎接不够热烈哦[em01]

开个玩笑!谢谢!我也要到别处生活几天喽[em01]

以下是引用拥抱粉雪在2005-11-3 14:47:02的发言:

哈哈,欢迎来吸血!!!!!!!!!!!

久仰!!!

就是不见其人

现在终于要现身了

到时候一起刷街去!!!!!!!!!!

我可是先谴部队啊,他们都请不出假一起来西安,所以我就先来啦.可能到过年会有我们大道的其他成员来西安的.

刷街是一定要的啦,我希望是玩通宵:-)

以下是引用free_玩在2005-11-3 14:55:56的发言:
给联系方式 你要的住处偶解决

谢谢小妹,我已经看到了.下周末一起出来玩啊[em07]