微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 护城河死鱼

[陕西] [贴图][原创][注意]2005年10月31日商业照片帖!!!!+++总结

我们接上回没有说完的继续!

这眼看演出就要开始了呀,猴子的88又这样,节目继续中,其他后勤都没有带鞋子,为独当天陪雪雪过来的apple 脚上有双38的飞虎!一看到那,说是急那是快,换.工具.轮子.直接把apple 的飞虎一卸几大块!调整了香蕉轮,勉强把脚给塞进去!猴子一边弄这个,我跟小葵一边商量如果假设猴子没有节目原来的编排怎么调整?删除猴子原来做的难度过高的动作,编排配合,换人做,猴子难度动作统一降低!^^^^等等的应急方案就在那几分钟内部署完毕!

就在演出就要开始大概20分钟的时候,猴子穿着临时改造的飞虎过来说:"师傅没事了,动作都能做!"我再次确认了下!最终还是又把临时方案改过来了,一切照旧!

演出我们前面的一个演出是小品,此长晚会做的质量很高!各种活动都准备的很充分,小品,剧务,音乐,背景音都配合的天一无缝!这给原本就有点不塌实的我们,凸凹不平的地毯,耀眼的灯光,全场那么多的观众眼光.我知道每个人都有了更大的心理压力!

"还是那句话,完成我们原计划的60%就算过关!就这样!"

大家互相鼓励,叮嘱了下,协调好,剧务,照相.随着灯光的变暗,我们三个都上台了!面对观众!做低头立正状,之等音乐,灯光!^^^^^

表演的时候,一般都比较投入,说实话就是台下所有的人都喊破了嗓子,我也不会在意什么的!心中只有计划好的编排流程.配合1,配合2,观众互动!时刻关注现场台子上的演出气氛,并随时做应急调整!双人转的时候,我跟小奎站在了台子中间!此刻,我深呼吸了下!并注意了下台下的反映!刚才此起彼伏的惊叹声都仿佛停止了下来!音乐也仿佛小了下来!舞台的灯光依旧通亮!就这样应该有3秒钟吧,但是仿佛周围所有的东西都又从我脑袋里过了一遍!

one two three GO!

迎合着音乐,双人转有条不紊的在那里转起来了!一个转,两个转,三个转,当我们到第四个转的时候,我清楚的听到全场都沸腾起来了!掌声,喊声!我知道,我们用心的表演得到了所有观众的认可!继续,不要失误,不要叫观众失望!四转,五,六,一个peak . 两个,三个.后交叉 统一双向下!同时一个跳蹲!哈哈!太精彩了!这个时候所有的观众都在鼓掌!所有的,我分明能听到,感受到!我也在给自己鼓掌,给我们的团队鼓掌!给我们所有朋友的辛苦准备鼓掌!

最后一个谢幕!50公分的crazy leg .我先上!当我到桩的中间的时候,开始crazy leg 当我做一个节拍后,给两边的对友小葵,猴子手势,他们同时从两边上,快要到我身边后,同时协调一致的一致动作crazy leg 一个八拍,两个八拍!我抬起了头 ,把手举过了头顶,给全场的观众示意掌声!所有的人,所有的人统一一致的跟着我们一致的节拍鼓掌!四个八拍后,统一一致向一个方向做 crazy leg move在全场观众的打着节拍的掌声,和欢呼声中,我们移到了舞台最边!消失在舞台最远角!演出结束了!音乐也结束了,然而观众的掌声确一直在那里雷鸣般的响着,指导主持我们给观众答谢,并走下舞台!

我喜欢这样的感觉!喜欢这样的轮滑给所有人的感觉!真希望所有的朋友能从玩轮滑中找到自我,开心,精彩!!!每天有个好心情!

无限

当时 我在下边 耳朵 饱受煎熬啊````````

好多 叫好声````哈哈

酷死了[em02][em02][em02][em01][em01][em01]

还行还行~~
不过 演出的确很精彩。。尤其是俺们滴~~

精彩~对无限的演说来讲的~

看完。。。泪流满面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。笑疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说的太到位了~

~~~~~~~~~

你是去迟到的人~~

帅啦!

顶!

死鱼照得也挺好的!

[em01][em01]

以下是引用护城河死鱼在2005-11-27 22:28:02的发言:

~~~~~~~~~

你是去迟到的人~~

不是,是出租司机迷路了~

哈哈,在车上差点笑到崩溃,司机下车问了5次,都找不到路,还是有个摩的把他带过去的,付车费时,我已经笑到流眼泪了,这是我挡车最NB的一次了,哈哈~

司机不好意思的说,“我今天第一天出车。。。”

我边笑的流泪边说没事没事,完全没感觉迟到了~~~~~~~~~~~~~

唉~~
你的点也够 背了。。。。。。

挡车都找个不认识路的 司机。。

晕~

我要哭了[em06]