微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天用疲劳战术突破了瓶颈,呵呵

早上8:00到11:30,下午1:00-4:30,晚上9:00-11:00

一共练习了9个小时。。。身体达到极限了。。。

突破了自己的瓶颈,呵呵,先是parallel slide,自从换了鞋以后始终找不到感觉

今天在数十次练习后,下午终于能做出并脚直线方向正的平行刹了,爽了。

晚上和秋秋一起练习专项,一些韩国动作,主要就是小天鹅过桩

今天最好的时候可以小天鹅过6个桩,和过3个桩来回,反小天鹅过6个桩,跟尖天鹅过4个桩,

跟尖反小天鹅过4个桩,秋秋和我差不多,小天鹅过4个,反小天鹅过5个,跟尖天鹅过4个,

跟尖反小天鹅过4个。以前练在一个桩上的都做不了几圈,今天终于找到感觉了,呵呵

不过最后练完回来都快不会走路了。。。不过突破极限的感觉是爽透了,hohoho

明天休息一下拍个片片放上来,[em01][em01]

接下来就要努力练习正反单后轮和正反咖啡壶,还有变态咖啡壶,专项专攻~~

相关帖子

ft啊

我要在北大就好了,

气氛太重要了

赞!!!!!!!!!!!

传说中的XX,加油,HOHO

今天晚上再去看你玩

我也觉得环境挺重要的 还要注重交流

有时间的话一定去北京找你们玩啊

是啊,我们学校就2个人玩花。看了录像就跑去练,但是总是记不住!一个晚上就学一两个动作。

要有你们这样的高手在,就不说高手,多几个志同道合的花友也好啊!

[em03]

狐狸!我的ID可以让给你了,你竟然一天练9个小时,我的最高记录才5个小时。晕死!!!!!!!!!!

哦哦!

狂人!

真BT!

没的说!

赞!!

以下是引用crazymen在2005-3-29 15:16:09的发言:
狐狸!我的ID可以让给你了,你竟然一天练9个小时,我的最高记录才5个小时。晕死!!!!!!!!!!

他可以用crazywoman的

zn啊~~~难道我也要这样才能突破[em06]