微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

北戴河休闲之旅!

_DSC0139.JPG _DSC0188.JPG _DSC0189.JPG _DSC0190.JPG _DSC0191.JPG _DSC0192.JPG _DSC0193.JPG _DSC0194.JPG _DSC0195.JPG _DSC0196.JPG 01.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg _DSC0016.JPG _DSC0017.JPG _DSC0031.JPG _DSC0030.JPG _DSC0032.JPG _DSC0014.JPG _DSC0033.JPG _DSC0034.JPG _DSC0035.JPG _DSC0036.JPG _DSC0040.JPG _DSC0039.JPG _DSC0038.JPG _DSC0037.JPG 为期三天的北戴河休闲之旅活动已经结束。这次的感受颇多,有点儿全世界大联合的感觉,轮滑的滑友去了三十多人,游泳馆的泳友去了三十多人!每天的欢声笑语自不必多说,我的嗓子早已哑了,操心受累的同时感到了一种从未有过的幸福感,真心的感谢所有的朋友能够捧场,谢谢大家了,不多说了上照片!

没仔细看,原来旗帜是“花卉轮滑”,好!滑友社团越多越好,什么陶然、花卉、什刹海、快乐、瑞野...,相互竞争相互合作才有发展,祝贺恭喜墨菊组建“花卉轮滑”并成为领军人物!  发表于 2012-9-4 21:44

开心就好

谢谢花卉群主关梅带着大家伙儿开心的玩儿!  发表于 2012-8-31 15:22

墨菊女儿游泳真棒。女儿真漂亮。羡慕!

哪个是啊?  发表于 2012-8-31 09:27
感谢我的老丁大哥多年来的支持,没有你们就没有我墨菊,衷心的谢谢你们!下面发的回帖里面有我女儿,谢谢老丁的美誉!  详情 回复 发表于 2012-8-30 23:49
感谢我的老丁大哥多年来的支持,没有你们就没有我墨菊,衷心的谢谢你们!下面发的回帖里面有我女儿,谢谢老丁的美誉!  发表于 2012-8-30 23:48
哪个是啊?  发表于 2012-8-30 20:15

北京的朋友真会享受生活,北戴河可是避暑胜地,太羡慕了。

回风哥,我女儿是下面那个穿着小兰花衣服,谢谢您的关心!  发表于 2012-8-31 17:34
谢谢风哥,我们的生活丰富多彩,快乐的享受生活是我们的追求  详情 回复 发表于 2012-8-30 23:41

北戴河可是休闲避暑的好地方。去那么多人一定很热闹。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

谢谢邹大哥一直以来的关心,我最近很忙很少上网,欢迎您来北京来花卉指导  详情 回复 发表于 2012-8-31 17:22
真的很热闹,忙的我都不亦乐乎了,好在大家都不是外人互相理解,再次感谢各位朋友的捧场  详情 回复 发表于 2012-8-30 23:45

北戴河10 8 26-29-013.JPG 北戴河10 8 26-29 229.jpg 北戴河10 8 26-29 228.jpg 北戴河10 8 26-29 226.jpg 北戴河10 8 26-29 235.jpg 北戴河10 8 26-29 238.jpg 北戴河10 8 26-29 239.jpg 北戴河10 8 26-29 247.jpg 北戴河10 8 26-29 260.jpg
北戴河10 8 26-29-180.JPG
北戴河10 8 26-29 162.jpg
北戴河10 8 26-29 163.jpg
北戴河10 8 26-29 173.jpg
北戴河10 8 26-29 174.jpg
北戴河10 8 26-29 183.jpg
北戴河10 8 26-29 224.jpg
北戴河10 8 26-29 225.jpg
北戴河10 8 26-29 227.jpg
北戴河10 8 26-29 230.jpg
北戴河10 8 26-29 231.jpg
北戴河10 8 26-29 232.jpg
北戴河10 8 26-29 233.jpg
北戴河10 8 26-29 234.jpg
北戴河10 8 26-29 237.jpg
北戴河10 8 26-29 240.jpg
北戴河10 8 26-29 245.jpg
北戴河10 8 26-29 246.jpg
北戴河10 8 26-29 248.jpg
北戴河10 8 26-29 249.jpg
北戴河10 8 26-29 250.jpg
北戴河10 8 26-29 251.jpg
北戴河10 8 26-29 252.jpg
北戴河10 8 26-29 253.jpg
北戴河10 8 26-29 254.jpg
北戴河10 8 26-29 255.jpg
北戴河10 8 26-29 256.jpg
北戴河10 8 26-29 257.jpg
北戴河10 8 26-29 258.jpg
北戴河10 8 26-29 259.jpg
北戴河10 8 26-29 261.jpg
北戴河10 8 26-29=182.JPG

身材真棒!  发表于 2012-8-31 17:31

轮滑风 发表于 2012-8-30 20:14
北京的朋友真会享受生活,北戴河可是避暑胜地,太羡慕了。

谢谢风哥,我们的生活丰富多彩,快乐的享受生活是我们的追求{:8_325:}

99809399 发表于 2012-8-30 21:48
北戴河可是休闲避暑的好地方。去那么多人一定很热闹。

真的很热闹,忙的我都不亦乐乎了,好在大家都不是外人互相理解,再次感谢各位朋友的捧场{:8_325:}{:8_336:}

呵呵是的,订车票还要感谢您徐老师,给您打的电话咨询的,我在网上买的火车票三十四张往返票,其余人都是自己开车去的。  发表于 2012-8-31 14:50
组织30多人的外地活动,不容易!佩服你的组织能力。定车票、定旅馆都很麻烦。  发表于 2012-8-31 09:32

老丁 发表于 2012-8-30 19:57
墨菊女儿游泳真棒。女儿真漂亮。羡慕!

感谢我的老丁大哥多年来的支持,没有你们就没有我墨菊,衷心的谢谢你们!下面发的回帖里面有我女儿,谢谢老丁的美誉!

玩得很开心呀!只是图片中看,北戴河的海水太糟糕了!甚至有些恐怖。是风浪的原因吗?另外,女士们的泳装过于保守。{:soso_e128:}

回徐老师上面的穿着小兰花衣服的是我女儿,有时间我带她和您一起去刷延庆啊!  发表于 2012-8-31 17:18
您看着海水不好实际上很干净是因为天气的原因都是阴天的缘故,我们的游泳衣确实很单一,我女儿有三点式没敢穿!海水有点儿放不开哈  详情 回复 发表于 2012-8-31 15:12
您看着还睡不好实际上很干净是因为天气的原因都是阴天的缘故,我们的游泳衣确实很单一,我女儿有三点式没敢穿!  发表于 2012-8-31 15:11