微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 轮滑下楼梯方法讨论

轮滑本来就很酷的,,,下楼梯更是酷。。。但下楼梯就有极限的成分了。。。不知66朋友门谁练过,,,而且可以流畅的下了???

我看过的下楼梯有正下、、、倒下、、、蟹步下。。。你们还见过什么样的????

有练好下楼梯的来这里给66朋友门说说啊。。。。我是很喜欢下楼梯。。这学期末我要能从西农大五台山滑下去。。。我的目标。。。有喜欢的也可以来我们这里玩玩看啊。

xq可以蟹步下!!

弓虽!

[em02]

本来是挺喜欢下楼梯的,可还没练好,最多只下过15节第一双鞋就费了,呵呵

录象上见过倒着下并且过桩的,强!

下楼梯需要有很好的平衡能力的.正下楼梯个人认为比较困难。比较容易受伤,要领是重心有点靠后,后腿有点半蹲(final)做得比较好。蟹步需要蟹步过硬,别的就没有了。倒下多数人认为比较简单,我没有感觉到。新手不建议下楼梯。内外刃,脚尖脚跟都技术都不错了,下楼梯都是小意思了

我也要学下楼梯

不然 有点给66族丢脸

[em04][em04][em04][em04]

强烈不建议

为什么不让我学啊

我要跳下去

[em03][em03][em03][em03]

个人以为:下楼梯其实并不像平花那样。。。需要的是技巧,或者说通过一定的训练就能达到一定的境界。

下楼梯更多的是需要冒险的精神,宁肯被摔成残疾的精神,不怕牺牲的精神...

外加一些通过不断的冒险的来得一点经验,足够了。

刷刷诚可贵,性命价更高,摔死一大堆,我照样在66。

哈哈...

我这里有一段视频,里面有n多高手被摔得镜头。。。

楼上的难道能下楼梯了??

以下是引用在2005-3-29 13:27:08的发言:

为什么不让我学啊

我要跳下去

[em03][em03][em03][em03]

等一下,打了120再跳