微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[安徽] 哈罗`````KISS ALL

报道先~~

RC,EF,蜘蛛侠~~你们来RE哦``还有云飞可是张XX?

第一次上这个版,嘿嘿,认识的人可是ID不认识啦

PS:我系余露的DD,EF的新徒弟兼职小舅子,RC的崇拜者,张XX的一夜情`````

lilith

才来啊~打PP[em01]

以下是引用ytx1027在2005-11-10 20:51:31的发言:
lilith

是lilith的弟弟[em01]

[em01]哼哼,我是一定要双手双脚顶了也~

小舅子都来了

[em06]

一来就是攀关系 BS你——

就是哦。。

不过还算可以

知道我。。

嘿嘿

不攀关系谁理我捏```

只是表明身份让你们知道这是我帐号而已啦```

PS:云飞好歹我们同床过,哈哈

不知道LILITH有没有记载在《以诺书》里,

只知道《以赛亚书》 曾提及的 ’夜之魔女’ 指的就是传说中的 LILITH。

在《死海文书》 中对LILITH的记载是: LILITH和ADAM (亚当) 是同时为神所造的一对。

LILITH问神:我的父,为何我与ADAM有所不同?

耶和华:因为他是你的配偶

LILITH:为何他为男人,而我为女人?而我却又比他柔弱?

耶和华:他能以男人的力量保护柔弱你

LILITH:我不愿为柔弱,我要拥有力量!超越ADAM!

耶和华:孩子!你的能力是被安排的,只要在这园里,你便是柔弱

LILITH:我将离开这里,以追求我要的力量! (第一个女权主义者?!)

于是LILITH离弃ADAM,

离开了神的净土-白之月往红海而去,

这所谓的红海也只是一种比喻,

实际上 LILITH 便是来到了来到 了无垠的地狱-地球。

在大天使无法说服她回心转意之后,

神决定放弃LILITH、

另造 EVE(夏娃)。

在地球上LILITH遇上了SATAN ,

为魔王产下了后嗣,

其子孙为 LILIN 女儿们称为 LILIM 。

挪亚方舟载者 最初的人类,

从白之月漂流至地球后,

ADAM的后裔与LILITH的 后裔-LILIN相遇了 ,

身为后者的ADAM子嗣渐渐被LILINS取代 LILINS自命为ADAM的后嗣 。

在这个故事中最吊诡的是,

没人 说明LILITH是什么样的存在。

她和ADAM同时受造,

却在ADAM 被逐出伊甸园,

失去了不死的权利之后,

被神放弃的LILITH却 仍能永生;

她是神造来与ADAM配合的,

却能和撒旦 (STANT) 生育后代。