QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄栌

[B2T] 疯狂、精彩的2012年B2T(图片)

14057 发表于 2012-9-9 13:51
徐老师骑那个三轮车是怎么回事?

是我和风姐路上收编的保障车,这车可有故事呢,跟咱们的中央领导同志还有关系呢,为反对西藏独立还做出过贡献呢! B2T上就是故事多。抽时间我来写吧。 大家也可以猜猜,七哥也可以先编着。哈哈!

14057 发表于 2012-9-9 21:33
看到他们,想起了我的第一次B2T,估计他们今天的信念,跟我三年前的是一样的,那年,我也是6点左右到的。 ...

估计出发点有80-90人,据我观察,经验最丰富的就属七哥。只有七哥戴了头巾,那东西在长刷中太有用了,防晒、防尘(路上最脏的一次B2T),保持鼻腔湿润,保持神秘,等等......。
大家以后一定记住,B2T一定要戴围巾。

经验老道的7哥到达终点

经验老道的7哥到达终点

枯树花匆匆 发表于 2012-9-9 22:49
黄栌大哥严重辛苦,感谢您的饮料,,

枯树花匆匆 发表于 2012-9-9 22:49
黄栌大哥严重辛苦,感谢您的饮料,,

雷达兵 发表于 2012-9-9 22:03
红枫秘书长凝聚力很强!可惜此行未见飒爽英姿。段大姐全程和首次长刷的靓仔小顾搭伴牵手双机飞行,为艰苦卓 ...

在京津滑最后三分之一艰苦历程中,六人组合齐心协力编队飞行,终于挺近大天津城!太难忘了.

呵呵,当时直起腰来感觉很酸啊。右边那个小伙发自肺腑的说  发表于 2012-9-17 18:36
兵哥,你们很棒!由衷的佩服!周六见。  发表于 2012-9-10 12:53

老孙 发表于 2012-9-10 08:19
好多人,帅哥、美女云集,还有肉夹馍、三轮车,又一次经典的B2T

老孙师傅,此次B2T未见您的潇洒英姿,遗憾!您15日参加京津滑?

半个老乡大哥,完成B2T不容易,在那种路面条件下完成就更不容易。祝贺您!盼望着以后在妫河一起训练,共同提高!!  详情 回复 发表于 2012-9-10 14:10

johnxu 发表于 2012-9-10 10:11
估计出发点有80-90人,据我观察,经验最丰富的就属七哥。只有七哥戴了头巾,那东西在长刷中太有用了,防晒 ...

徐老师,这照片真棒!我得留着,英姿飒爽呀!

雷达兵 发表于 2012-9-10 12:56
老孙师傅,此次B2T未见您的潇洒英姿,遗憾!您15日参加京津滑?

半个老乡大哥,完成B2T不容易,在那种路面条件下完成就更不容易。祝贺您!盼望着以后在妫河一起训练,共同提高!!

雷达兵 发表于 2012-9-9 13:36
俺在武清苦熬石子路时,已经有先头部队率先冲进天津城,速度不可思议!但,俺们六人组成的中速 ...

在天津的饭桌上接到雷达兵电话,他们已经到达杨村。雷达兵临时组建的六人小组互相鼓励,克服困难,坚持滑到终点,回想起来,真的是令人感动,你们是最棒的!再一次向雷达兵致敬!向英雄们致敬!

呵呵,是红岚姐给俺们这么高的评价啊?  发表于 2012-9-17 18:39

14057 发表于 2012-9-9 21:33
看到他们,想起了我的第一次B2T,估计他们今天的信念,跟我三年前的是一样的,那年,我也是6点左右到的。 ...

叫我帅哥,哈哈……喜欢听……