微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

迷惘

<>  22岁的我都已经懂事啦,但却带给我许多烦恼.就是因为想得太多太多的事.我的路该怎样走下去?</P>
<>  现在我还在大学念书,我的朋友都说在大学里好轻松.其实我并不是这样想,如果没有把书读好,面对是家里的人,朋友.我该怎样向他们交代.虽然现在还不到找工作的时候,但心里想以后我会不会胜任于工作呢?或许没有人请我这个人做事吧.</P>
<>  今天晚上妈妈打电话过来给我,问我这段时间的身体和学习状况.我都说很好.其实也不是这样的,这段时间时冷时暖令我得了感冒.我不想妈妈担心,所以跟妈妈说了谎.讲完电话之后,我的心总是酸酸的,心里落下了雨^^^^^^</P>
卟好意思我卟知道怎么給妳 意見   但我相信還有比妳更迷茫的 人   所以 妳 卟需要難過   怎么開心怎么做吧  隻要自己以后卟要后悔就好

<>堕落中...</P>
<>讲梗自己</P>

<>那我现在岂不是要被雷劈?昨天通宵今天早上翘课睡觉,老妈打电话给我问是不是才睡醒,我说嗓子哑了。</P>
<>  有些事不能这样看,如果你觉得后悔那以后做事前多考虑一下不就欧卡了嘛~~</P>

<>楼主,你的迷惘在我读中专的时候深有同感啊,放心吧,没事的,只你要努力过,有付出过,就一定会有所收获,别再有太的无奈与苦想,我觉得最关键的嘛就是现在你需学习搞好,做人有信心,努力加油吧,用积极的心态就面对学校生活,加倍努力,能够学有所成,相信出来社会找工作一定不会太难的。作为学生来说,在读书的时候经常都会听到一些关于找工难啊,生活更难的一些案例,这些东西不必要太过于认真的去听,因为别人是别人嘛,自己都没有尝试过,没有去实践过,怎么知道自己就一不定不行呢?衷心的说一句:别再迷惘啦,鼓励自己,给自己信心,努力加油!别让你家人,朋友失望;这个就是你努力学习,积极向上最好的动力。</P>[em07]

<>22岁的男人还哭?找抽吧你?</P>
<>首先,能学会善意的说谎已经是进步了。</P>
<>但男人流血不流泪,哭有个屁用。</P>
[em05][em05][em05][em05]

<>流血!好,我喜欢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花样轮滑</I>在2005-3-31 10:51:03的发言:</B><BR>
<>22岁的男人还哭?找抽吧你?</P>
<>首先,能学会善意的说谎已经是进步了。</P>
<>但男人流血不流泪,哭有个屁用。</P><BR>[em05][em05][em05][em05]</DIV>
<br>呵呵,别拿自己的标准衡量别人。:)

这是对自己长了的一种感悟吧。

<>上次看了南怀瑾的《亦新亦旧的一代》就说的是80年代出生的人的迷茫,看了很有启发</P>
<>有时候看书学习一点东西未必比实践的差,关键有用的书太少,个人认为他的书还是很有启发的,比如《历史的经验》,虽然说的是以前的事情,但是对现在的人生观很有帮助,这是我看了以后经历了很多事情后发现很对以后,再次拜读的体会</P>[em01]