微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京老好人

[B2T] 视频:在B2T路上2012(北京--天津140公里)

Samui 发表于 2012-9-12 09:07
一路上只顾着为徐老师开车,送旗手、贴路标、订餐厅、订宾馆的,没有看到刷天津的全程实况,现在才静下心来 ...

感谢Samui志愿提供保障车。明年B2T我们一定拍摄一部官方版的视频,让每一个参加者都有镜头。这次没有入镜的朋友似乎有点小埋怨。下次请你摄影,一路追踪那些赏心悦目的舞蹈般的轮滑长刷者。

johnxu 发表于 2012-9-12 09:39
感谢Samui志愿提供保障车。明年B2T我们一定拍摄一部官方版的视频,让每一个参加者都有镜头。这次没有入镜 ...

那要有人给我开车喽,嘻嘻

要不明年我给开车吧,霍霍,再拉上伊姐那个小迷糊。  发表于 2012-9-17 10:21

感谢Samui志愿提供保障车。明年B2T我们一定拍摄一部官方版的视频,让每一个参加者都有镜头。这次没有入镜 ...

当时的确有点累,没有去终点拍照,其实这次去的任务主要是这个,真有点悔没与那些勇敢的轮滑刷们合影

是,那些带有个人特点的刷街动作应该多拍点,让大家都能在回放中看到自己就更好了。
另:请徐老师把你机子里的那几张出发前大合影都发给我,以留做纪念,谢谢

老好人师傅您好:我是第一次参加长途轮刷。镜头中穿蓝衣服的做燕式平衡那人是我,借助您的一路扫摄我看到了自己,谢谢您啊!到了鼓楼听说  纯 纯 纯粹滑过去的。  7哥是小轮第一,我是小轮第二,别的谁谁谁怎么着滑过去的,俺就不知道咧。呵呵呵!

深受66们爱戴的老好人大哥

霍叔,真是好久不见了。。。。

太可惜了     报上名了   没去成...

轮滑风 发表于 2012-9-11 00:19
是啊,以后真的要注意安全,这次看到照片都非常揪心,很多人什么护具都不带,连头盔也不戴,万一摔倒怎么 ...

{:8_324:}我去买头盔。。。

沙拉,一个很可爱的小妹,欢迎以后经常参加这里的活动!!