微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[B2T] 2012疯狂、精彩的B2T(视频)

兲使哋羽毝 发表于 2012-9-15 00:43
哇塞。这视频做的有水准。。。

老鼠赞一个。。(~ o ~)

你好老鼠经常出来活动活动,该减减了

真棒!虽然没参加滑,看片子也享受!红枫辛苦!特别是用了<骑兵进行曲>太给力了{:8_297:}

加上出发前这段,就是一个完整版的E2T,拍得很好看。最要感谢在那里默默无闻地为大家服务的红枫

怎么看怎么觉得“出发之前”就是为徐老师拍的嘛,{:soso_e120:}包括引言,此时此刻。。。。。平常心看平常事

朋友曾经跟我说所做的视频有点长,可以精简。我说我总想给每一位参加活动的朋友都留下一点念想,尤其是这种大型的有纪念意义的活动。今年的b2t参与人员是历年来最多的一次(没想到{:soso_e121:}),虽然事先也有所准备,但我和黄栌的影像记录太有限,后来收集了几位好友拍摄的视频和照片,可还是有一小部分滑友没有镜头{:soso_e115:},这么有意义的活动,没能给每位朋友都留下纪念,有点小遗憾。。。。。明年的b2t上朋友们一定记得过来抢个镜头啊{:soso_e128:}{:soso_e130:}。
     视频上传转码后就没有原版清晰了,有需要原版超清视频的朋友可以跟贴索要光盘。{:soso_e113:}

99809399 发表于 2012-9-15 19:55
视频全部看完了,很精彩。真想参加活动,享受城际间轮滑的快乐。

感谢邹队长的支持{:soso_e183:}!下届B2T希望看到您的身影{:soso_e181:}。

忙了一天,刚看到这三组视频。这样今年B2T有了三个版本,老好人版、无为版,各有特色,很喜欢。
无为版可以说是“精英煽情版”,以精英镜头为主,讲究配乐煽情。
老好人版的是“激情青春版”,很多年轻人的镜头,充分展示了本活动的理念-青春、勇气。
红枫的完整版(从参与者到后面的组织、服务工作都有记录)。

Samui 发表于 2012-9-17 11:21
加上出发前这段,就是一个完整版的E2T,拍得很好看。最要感谢在那里默默无闻地为大家服务的红枫

感谢你的保障车,你也默默无闻为大家服务。红枫都没忘给你个镜头。哈哈!

视频专业这么多人刷天津突显了B2T的轮滑精神!明年要是有快慢组我们这些老家伙也想参加挑战自我吗!红枫版主积极努力的工作精神予以表扬!要是能设点奖品和奖金就更好啦{:soso_e112:}{:soso_e128:}

我是小泰山 发表于 2012-9-15 16:29
盼望着长大和前辈们一起B2T

可爱的小泰山你很酷!快点长大吧