微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[B2T] 2012疯狂、精彩的B2T(视频)

Samui 发表于 2012-9-17 11:31
怎么看怎么觉得“出发之前”就是为徐老师拍的嘛,包括引言,此时此刻。。。。。平常心看平常事 ...

根据美国A2A的活动介绍、日程安排和传统做法,出发前的那个Pre-Skate Social Hour (刷前社交活动)是B2T的重要组成部分,红枫拍、编得不错。(坦率说,个人觉得配乐还可以改进。哈哈!)

Samui 发表于 2012-9-17 11:21
加上出发前这段,就是一个完整版的E2T,拍得很好看。最要感谢在那里默默无闻地为大家服务的红枫

感谢陆姐为轮滑运动所做的一切{:soso_e183:},也感谢陆姐给红枫的鼓励{:soso_e178:}!希望你能常来参加活动,希望能经常见到你{:soso_e163:}。

不错  精彩

轮滑风 发表于 2012-9-15 00:48
很精彩的视频,皇城根下,就是人才多。

谢谢风哥!徐老师说明年要拍一部官方版 的视频,让参加的每一位朋友都有镜头

组织者功不可没。

Equator 发表于 2012-9-15 12:58
太精彩了!楼主辛苦了!徐老师、小师傅辛苦了!
期待着2013 B2T!

Equator 您好!感谢支持!共同期待2013 B2T!{:ntz41:}

也感谢红枫版主的参与与奉献!  发表于 2012-9-19 13:18

Samui 发表于 2012-9-17 11:21
加上出发前这段,就是一个完整版的E2T,拍得很好看。最要感谢在那里默默无闻地为大家服务的红枫

补发几张陆姐的“9月8日路上的红枫记录”。

精彩纷呈~谢谢分享!{:soso_e182:}

红枫 发表于 2012-9-16 17:43
你好老鼠经常出来活动活动,该减减了。

(⊙o⊙)…。。。。。。。。。。。。
红枫姐 木有你们这么空余的时间吖。
咱要是个个体老板就好了。
像小师傅那样。想玩就玩。那就爽死了。。。。

视频做的相当精彩,不服不成!物以类聚,人以群分。红枫,我支持你!滑咱们自己的轮,让别人羡慕去吧!