QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 我的B2T ——— 7哥参加2012年北京至天津城际公路轮滑活动全纪实

99809399 发表于 2012-9-18 09:24
七哥好文采。把一次活动用文字表诉出来,需要有文学功底,是一件很费时间很费脑筋的事。七哥的帖子看 ...

您猜的一点、一点都不靠谱。如果我告诉你七哥的职业,您会更佩服他的。(其实,我也不知道七哥是干什么的,只知道他有手枪!但绝对不是记者、专职作家)

johnxu 发表于 2012-9-18 10:17
您猜的一点、一点都不靠谱。如果我告诉你七哥的职业,您会更佩服他的。(其实,我也不知道七哥是干什么的 ...

我也有同感呢,可能不是职业记者、作家,也是他那个职业里常写稿的作者

哈哈,请MM别在这上面费脑细胞了。  发表于 2012-9-18 10:48

Samui 发表于 2012-9-18 09:25
对着网上一片繁忙景象,忙着一一给轮友、网友们回帖回到手软,7哥一定又哼着网络小调:“你的微博里辣妹很多 ...

oh! My God! 现在轮到我晕了,可别这么说,没从徐老师那边飘过来什么带酸味的风吧

赶快上酷狗听一曲“高山流水”去,哈哈,玩笑,玩笑。。。看轮滑,拍轮滑,上轮滑网,最大的收获就是结识了这么多新朋友,开心!

14057 发表于 2012-9-17 23:29
其实凭你的技术和身体素质,滑到天津是没有问题的。今年可能是你的事务性的工作较多,版主还是要多付出一 ...

我从来没想过要滑一百多公里,尤其是在那么多石子儿的路上。七哥的贴子让我很受益,不光是享受那脱俗的文采,还学会了长刷途中如何分配体力。。我没有长刷的经验,看过贴子之后,我也有滑全程的信心了{:soso_e185:}。
   “枫叶一定会更红的!”     谢谢七哥!

红版主太客气了。  发表于 2012-9-18 22:43

Samui 发表于 2012-9-18 10:49
oh! My God! 现在轮到我晕了,可别这么说,没从徐老师那边飘过来什么带酸味的风吧

哈哈,我可以明确告诉你,我的性取向是异性恋,我不会跟你争七哥,没甚马酸不酸的。
这楼可别盖歪了。

johnxu 发表于 2012-9-18 13:19
哈哈,我可以明确告诉你,我的性取向是异性恋,我不会跟你争七哥,没甚马酸不酸的。
这楼可别盖歪了 ...

嘻嘻,这人咋都这么聪明昵,“不要迷恋哥,哥就是一个传说”。。。。。徐老师说过轮滑人的“几不问”,其中之一就是不问性取向哦,我可没问,也没盖歪楼哦,建设者可是讲究质量嘀

johnxu 发表于 2012-9-18 13:19
这楼可别盖歪了 ...

这楼的确有点儿歪,我有点儿晕~{:8_316:}

木匠忒多……  详情 回复 发表于 2012-9-18 19:44

14057 发表于 2012-9-18 16:34
这楼的确有点儿歪,我有点儿晕~

七哥,你真是太细心了,从您的文章中我读出了不少别人领悟不到的含义。

请徐老师说出来听听。  发表于 2012-9-18 22:33

johnxu 发表于 2012-9-18 18:00
七哥,你真是太细心了,从您的文章中我读出了不少别人领悟不到的含义。

试列举心细之处--如:“让我看看他剃的铮光倍儿亮的光头...嗯,体现了B2T的精髓:变态还有点二”;“徐老师风风火火的忙着,去准备吧,我到车站那边贴几个指示标志”“纪念衫各种要素很齐全。质地上乘,希望每年的图案、颜色都能有点儿变化”“让我想起了徐老师的美国朋友范若兰。2010年的B2T......这是我今天的第三次休息,也是最后一次。这个油站我每次B2T都进。前年在这里遇到美国妞范若兰,
“国外几个著名的长刷活动,比如德国的莱茵河谷长刷和美国的A2A等,其距离都在140左右。”在一个立交桥顶端的路口,我停下来,有点不知往哪走了猛的看见了路边贴着的B2T的标志和指示方向的路标,太亲切了!不由的一股暖流涌了上来,鼻子还有些酸酸的。孤独滑行一天极度疲劳的人容易激动。”

“今天是9月的第二个星期六,按照六年来的惯例,今天的活动是:B2T!”  发表于 2012-9-19 09:43
Samui列出来的都不对。  发表于 2012-9-19 09:40
天哪!都列在这儿了,情何以堪。。。  发表于 2012-9-18 22:32