QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 我的B2T ——— 7哥参加2012年北京至天津城际公路轮滑活动全纪实

14057 发表于 2012-9-18 16:34
这楼的确有点儿歪,我有点儿晕~

木匠忒多……

johnxu 发表于 2012-9-18 18:00
七哥,你真是太细心了,从您的文章中我读出了不少别人领悟不到的含义。

徐老师,我觉得我的文章是最直白,最通俗易懂的。

七哥,在你的带领和引导下,主要是看了七哥的大作深深的感染和打动了我。我想我也一定要像七哥学习,写点什么六点纪念。今天我忙到晚上1点,把我的B2T的感受和经历也发了个帖子,欢迎七哥等朋友去捧捧场啊。明天我还有轮滑去公司上班哦。

树袋熊 发表于 2012-9-19 01:09
七哥,在你的带领和引导下,主要是看了七哥的大作深深的感染和打动了我。我想我也一定要像七哥学习,写点什 ...

昨天又看了一遍7哥的文章,不仅仅是神秘,也不只是传说。7哥就是7哥,每篇文章都会有不一样的7哥~

向7哥学习,支持树袋熊,期待你的大作...

{:soso_e100:},老师出题是一定要回答的

johnxu 发表于 2012-9-18 18:00
七哥,你真是太细心了,从您的文章中我读出了不少别人领悟不到的含义。

老师当得还真是认真,昨晚因同事催促还没列完,文中的重点是第二、第三、第二十四自然段中的关于作者三次参加B2T.
本人答题也是为了找支持B2T活动及支持组织者的点,再明确的说....就不说了。结论:拍风景不选队,看轮滑不挑人,结识新老朋友不分时间和地点。赞7哥文章,顶徐老师组织,支持B2T活动。

Samui 发表于 2012-9-19 10:11
老师当得还真是认真,昨晚因同事催促还没列完,文中的重点是第二、第三、第二十四自然段中的关于作者三次 ...

感谢支持!
这次第六届B2T是小师傅带病组织的,我是他的助手。哈哈,所以您看到小师傅在返回北京的车里“训斥”我,那是再正常不过了,领导嘛。
我真的感谢小师傅的带病组织活动,还有所有参加者的大力支持。

所以我主张,B2T的时间,名牌活动的时间,应是雷打不动的,就跟国庆节一样。  发表于 2012-9-19 18:14
您看出的那个细节很关键,去年您说过,过一天都不是。。。  发表于 2012-9-19 18:13

好文章让读者每每读来有新的感受,好作者让读者各个有不同的欣赏角度

谢谢,谢谢!感觉到了美女的角度,就象冬天里的一把火。。。  发表于 2012-9-19 17:16

Samui 发表于 2012-9-19 14:54
好文章让读者每每读来有新的感受,好作者让读者各个有不同的欣赏角度

美女是不敢当,心中只有水,哈哈。。。火的是你们大伙儿,仅仅是受些感染而已

又读了一遍.好文百读不厌呀!