微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangk

到底是人划轮滑哪 还是轮滑滑人啊

以下是引用红狐の溜溜在2005-11-25 0:05:37的发言:

如果是实在太陡的下坡T刹就没有用的,你会感觉脚快被拉折了(我曾经从一个大型超市的屋顶停车场上下来就是那感觉)最后还是不管下面有多少车,硬着头皮冲下去了,还好命大,没死~!)

没试过你说的那种情况,最高也就滑过60度的,而且还不长。明白你说的那种感觉,亡命之徒啊,哈哈!

漂移……

我爱漂移……

只是往左漂的时候会不习惯…漂不好的话赶紧急刹……

[em05]

以下是引用迅飞在2005-11-25 23:53:47的发言:

没试过你说的那种情况,最高也就滑过60度的,而且还不长。明白你说的那种感觉,亡命之徒啊,哈哈!

60度……强

生命第一 确实是侥幸…要是真有辆车过来 后果不堪设想……

。。。。。我也觉得t刹在坡度比较大的情况下,不好使,还是侧着下保险,我一次下地下室就是下面还有弯速度很难控制

s的时候刀刃压低点,速度减很多的

楼主以后不要这么做,你碰到的情况,我们这里也有人遇到过,也是摔倒了

首先可以肯定的是你的技术还远远达不到让你冲坡的程度,不要做超过自己能力的事情了,量力而行。还有就算是你技术达到了,你也不要一个人去冲坡,危险的产生往往是你想不到的,一瞬间可能你的命就没有了,生命可贵,不要光为了快乐而付出过于沉重的代价。

以下是引用kdpost在2005-12-16 9:45:18的发言:

楼主以后不要这么做,你碰到的情况,我们这里也有人遇到过,也是摔倒了

首先可以肯定的是你的技术还远远达不到让你冲坡的程度,不要做超过自己能力的事情了,量力而行。还有就算是你技术达到了,你也不要一个人去冲坡,危险的产生往往是你想不到的,一瞬间可能你的命就没有了,生命可贵,不要光为了快乐而付出过于沉重的代价。

血的教训已经呈现面前,珍爱生命吧,各位朋友。

那要看個人的程度,一直漠視基礎的訓練,溜冰完全是瞎矇而練的,那就是讓溜冰鞋來控制你,相對的,基礎打的相當純熟,那就是真正的你在控制溜冰鞋,樓主有如此的想法很不錯喔!!但最重要的還是要去實踐,拿出行動力來,不要形成紙上談兵,是很可惜的事

[em07][em07][em07]

说明技术不到家!!!!技术好人控制鞋,技术差就鞋控制人!

以下是引用网上溜在2005-12-31 12:54:46的发言:
说明技术不到家!!!!技术好人控制鞋,技术差就鞋控制人!