微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2012国庆黄金周活动讨论

国庆节放假时间:中秋节、国庆节:9月30日至10月7日放假调休,共8天。9月29日(星期六)上班。

朋友们,国庆黄金周哪里去?想结伴轮滑郊游吗?看看你喜欢哪条路线?

1、通州大运河轮滑马拉松、休闲、摄影活动(7哥马拉松线路)。
2、延庆妫河、龙庆峡轮滑郊游、摄影活动。
3、鸟巢及奥森公园东门(留乐园)轮滑休闲交流活动。

有意向结伴轮滑的朋友,跟贴时请注明自己可支配的时间和自己喜欢的活动,5人以上即可成行,时间尽量安排方便大多数人。

国庆假期小师傅等人去武汉,我们愿计划的锦州到北戴河的CNMM活动就不搞了。除了LZ的三个活动外,我组织一个刷天津活动(火车过去,夜刷海河,小吃一条街、滨江道,第二天刷五大道),具体计划尽快公布。
也请LZ定下三个活动的日期,以免冲突。所有活动我都参加!

都是好活动啊!{:soso__9695604484244944682_3:}只要时间没冲突,哪有活动我去哪,或者三个我都去。
延庆也不错,刷妫河、江水泉湿地公园摄影。龙庆峡线路大部分是靠山的公路,很漂亮,还可以去云瀑沟、黑峪口路段玩坡。

可当天返程,919末班车是晚上9点。如果住在延庆,永宁古城有三家旅馆可选,干净卫生,价格是双人间50元。

关注你们的活动。有参加的意向,时间条件允许就去。

夜刷海河两岸,创意太好了,支持。  发表于 2012-9-19 21:59

积极参加...

pipi282005 发表于 2012-9-19 09:06
关注你们的活动。有参加的意向,时间条件允许就去。

欢迎来北京刷。廊坊离北京也不远。我可能组织一次天津刷,B2T时没有刷够。天津住一晚,夜刷海河两岸,漂亮极了,新加坡克拉码头的范儿。

夜景特别像克拉码头。  发表于 2012-9-19 16:04
看到您在B2T海河岸边的照片了(不知道那是不是海河?哈哈)!确有与克拉克码头有一拼!  发表于 2012-9-19 13:28

我参加!3\4或7\8均可,什么活动均可

太好了,过两天我们具体商定一下。我也均可,哈哈。  发表于 2012-9-21 15:33

独自旅行 发表于 2012-9-19 05:51
都是好活动啊!只要时间没冲突,哪有活动我去哪,或者三个我都去。
延庆也 ...

馋人泥!阿风太具煽惑

那就来延庆玩吧,保证你不会后悔。呵呵!  发表于 2012-9-21 07:36

国庆假期小师傅等人去武汉,我们愿计划的锦州到北戴河的CNMM活动就不搞了。除了LZ的三个活动外,我组织一个刷天津活动(火车过去,夜刷海河,小吃一条街、滨江道,第二天刷五大道),具体计划尽快公布。
也请LZ定下三个活动的日期,以免冲突。所有活动我都参加!