微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老蒙

[高校联盟] 广工轮滑节照片

[br]深圳三速滑内战

[br]明年再见!

明年又将会是什么样呢?

记得两年前的十月,那时我在做轮滑推广,晓峰找到我,说学院运动会需要经费支持.我说行,

不过你要答应把轮滑这项好运动介绍到你们学校里,具体做法就是在广工成立轮滑协会,

在校园里推展这项运动!

他说没问题!

于是,就在那个运动会开幕的下午,这项运动第一次展现在广工学生的面前,

虽然是在软绵绵的跑道上,虽然只是简单的接龙表演.但却在一些人心中种下了火种,

有志敏,有家贤,有建军,有阿U..........

接下来,晓峰也履行了诺言,在接下的两个星期,在校道上,在最炎热的中午吃饭时间,带领着

体育俱乐部的几个干事,

摆摊招员!

连续两个星期!

收获不多,区区15个会员!说实在的,对这个数据我是非常不满的.但没有说.因为我知道

大家都尽力了!

我也履行诺言,派了一个教练去教这一批15个会员.连续一个学期,每周一次.

我想,广工的喜爱轮滑的兄弟姐妹们,你们应该记一记这位教练的名字,

他叫李星火,星星之火可以燎原的星火,非常的有意义吧!

也就是这把火,点燃了第一批会员的热情.志敏,家贤,建军,阿U,德辉,锐深,甄堂........

抱歉,15个人的名字我不能记全了.

接下来的发展超乎我的想象,短短两年,广工的在册会员已经超过了六百人!

这当中有许多人的努力,我这里也不一一再提起,六百多会员,对我来说百分之九十几都是

新面孔,之所以提起这一往事,不是想要你们去感谢谁,记住谁.你们最该感谢的是你们脚下

这位带着轮子的朋友,是它陪你度过快乐的,忧伤的时光.

是它让你结识了这么多知趣相投的好朋友!认识这位朋友,是你一生的幸运!

所以,把它介绍给你的朋友,你的朋友的朋友,你的朋友的朋友的朋友.........

去年的广工轮滑节是广州高校的联欢,今年的是粤港台联欢,明年是什么样子?

我想象不出来.

广工的兄弟姐妹们,继续努力吧!

[br][br]

老蒙~~~~志敏~~~~~

老刘啊!!这次没能帮你找到郑卓妮,对不住你啊!@!

[em06][em06][em06]

找她是玩笑的,其实更是想你们啊,一年间我们几个好友就三地分隔了

你有女友脱离了我们单身俱乐部也不第一时间告诉我,我有点生气,我准备添油加醋宣扬你糗事~~~

这次去看到了很多高手哦,也见到了很多以前的老朋友

惊喜的发现了老蒙的身影

老蒙辛苦了

呵呵,广工果然多66啊,希望我回到广东的时候也能找到66一起玩啦

靠~~高手们全冒泡了...不不.是冒头了.

想不到那么多老朋友们会再次出现,早知道俺就挠班跑去观摩了(主要是想打劫些手信).

老刘呀老刘~~广州四圣兽就差你了,要是你在,就可以摆摊收动物园参观票了.

以下是引用張理珺在2005-11-13 14:04:46的发言:

HoHo....

因为下午还有事我们就走了 不知道下午什么状况...

平花也没有跟小齐他们交流一下...真是气死了

下次你和小巫一起來香港吧~~~~~到時再一齊玩~~~