QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oOo鬧児

[天津] 女孩看了会震撼..男孩看了会沉默无语!~

晕!~~~  无钱寸步难行啊!~  对了你有QQ吗?  交个朋友啊?  

270322626..有钱不怕被抢啊?哈哈

男人与女人!~

女人有她们自己的弱点--她们是感情的奴隶.当她们爱某人时,不会想去理解什么.因为,她们认为感情和理论没有多大的关系,感情有它自己的道理.所以,如果爱情当中出现了自己不喜欢的事情,她不会去正视它.

“真单纯啊!她只看到自己喜欢的东西。”男人们对这种被悄悄进行的顽固感情所欺瞒的结果,发出了轻篾的笑声。

无论如何,女人并不是来服侍男人这种没有颜面的怪物,也不是受男人欺骗的人。

女人啊!只要你们期盼,男人灵魂的诞生便操纵在你们的手里。你们把男人当做是孩子般抱在手里。而在自己所尊敬及深爱着的女人身边,男人往往就是个孩子!

………………

只有,俺家不养狗,养了两只咪咪,不一样。而且俺家咪咪同样都喜欢俺老伴儿~~

剩下的…… 哎~~ 作为合格产品,感觉很累。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

感觉很矫情 不过确实是女孩向往的

濒临绝种~

不如哪位男士写写自己心里的想找个什么痒的女孩呢??看看这种女孩是不是也罕见了???

刚刚看到一首小诗感觉挺好玩的..让大家欣赏一下吧!不知道是不是有人看过了呢?男友几时有,把酒问舍友。

不知隔壁小伙,可有女朋友?

我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手。

改用偷窥镜,屋里人已走。

转楼梯,低头看,那某某。

果不单身,他正搂着女友。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古来有。

但愿没多久,他俩就分手!

送给所有单身女生~~

[em34][em34][em34][em34]

简直~~~

——————————无语!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

哎!~ 这个就叫“同情心” 早日分手就明白单身的心情了吗!~~ 我一般很有同情心!

还有PS:oOo鬧児 偶现在是经济贫困阶段了! 所以不怕!~