微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧阳添堵

年终评选轮滑劳模

独自旅行 发表于 2012-10-22 21:12
20公里长刷?添堵老师一次刷多少公里?

如有标准过高,可适当降低,关键是推出北京轮滑美女明星

欧阳添堵 发表于 2012-10-22 21:27
如有标准过高,可适当降低,关键是推出北京轮滑美女明星

这是选轮滑劳模还是选美女呀?

看添老师的标准,这不是评劳模,是评选特殊人物。最好是自荐公议,本人如果不自荐,最好不要公众强加于他/她。{:soso_e128:}

娱乐贝.去年天马公布10大轮滑明星候选人,没选上的挺有意见,认为是制造矛盾,影响团结.不过选上的很是兴高彩烈,7哥入选最佳才子,红枫黄栌入选最佳伉俪,老实入选最佳新人.如今徐老师的队伍逐渐壮大,但总数上还不能同快乐刷盟相比,加上互相不熟,就不好意思开玩笑了.所以,就不提供候选人名单了.不如换个方式,比如十大新闻,1,徐老师舌战群儒.2,徐老师轮滑队正式冠名徐小红长刷俱乐部.3,---

当我刚知道有德晕社的时候,却听说因某些原因解散了,期待德晕社重组,坚决支持这个有娱乐精神的组织。

轮滑风 发表于 2012-10-23 11:26
当我刚知道有德晕社的时候,却听说因某些原因解散了,期待德晕社重组,坚决支持这个有娱乐精神的组织。

德云社的社长暮老带着干粮离家出走了,出走前任命了20多个副社长也各奔前程.回归正传,去年最佳轮滑美女是如花妹子.艳惊四座,倾倒一片.可惜想不起来收藏在哪了,一时没找到如花的照片.回去好好找找.

欧阳添堵 发表于 2012-10-23 11:18
娱乐贝.去年天马公布10大轮滑明星候选人,没选上的挺有意见,认为是制造矛盾,影响团结.不过选上的很是 ...

您别说这里是“徐老师的队伍”,我最反感狭隘的拉帮结派。我都想把自己的版主辞了呢,但估计风哥不会同意,所以也不为难风哥了。我可能在这个论坛投入的精力多点,那是因为我有的是可以自由支配的闲暇时间,但是,不能得出我要把这里变成“徐老师队伍”的结论,我只是一个志愿服务人员,我不希望有“自己的队伍”,实际上如果活动人太多,我们都可能照顾不过来呢!论坛不在人多人少,关键在于成员有共同语言和思维、行为方式。有适合他们的活动。我们论坛的组成人员应该是高尚、勇敢、青春的轮滑朋友。我们的版主和骨干中有思想者、开拓者、组织者、交际者。一个组织所需要的四种人都齐了,以后想让它不火都不可能。{:soso_e128:}看看最近的一次大活动,参加者中光博士就占了20%,哈哈!这种文化修养的人为中坚的轮滑组织大有前途!

建议设立“最佳毒枭奖”,并自荐荣膺首届并连年霸占!

毒枭最大的特点是:贩毒不吸毒!

高老师的帖子有点像猜谜,只有徐老师知道谜底。最佳猜谜奖。

欧阳添堵 发表于 2012-10-23 18:43
高老师的帖子有点像猜谜,只有徐老师知道谜底。最佳猜谜奖。

我猜大概是说人在轮滑运动中身体会分泌一种肽,让人产生一种类似吸毒的快感和对轮滑的依赖。高老师自己不轮滑,却极力鼓励别人轮滑,类似贩毒。哈哈!