微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

找到自认为是目前最好的一个平花基础教学视频

这是我目前找的到认为最有用的视频了。。比66个XX动作还容易学!!

优酷里找到的轮滑平花基础教学视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1MDkwMjUy.html?f=5234421

这里拜托一下有心人士:把视频下载来打包一下,再上传。供大家下载用。。我实在的懒的弄。{:soso__8961432591078930798_3:}。。

如果你们和我一样懒。。就直接打开网页看吧{:soso__11824716995429377336_2:}

评分

291766 + 2 + 6 + 1 很给力!

俺就是懒人  吼吼  俺是直接点击看的  吼吼  视频 倒是很直观 很亲民  不错  谢谢LZ

新手区咋这么冷清。。难道全成高手了。。就我这么个不进不退的。。。  详情 回复 发表于 2012-10-26 11:30

291766 发表于 2012-10-26 01:06
俺就是懒人  吼吼  俺是直接点击看的  吼吼  视频 倒是很直观 很亲民  不错  谢谢LZ

{:8_324:}新手区咋这么冷清。。难道全成高手了。。就我这么个不进不退的。。。{:8_321:}

挺好的,我现在正四处搜集这类玩意呢。

我全部下载下来了,嘿嘿,感觉还不错呢。

能给个全集压缩包吗?