微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

前几天到手的旋风4号,今天晚上穿上上街到商场逛了一圈,回到家脚好累。

经过精心挑选,网上买的旋风4号黑色,前几天到货,经过检验是正品。

昨天晚上穿了小试一下,好久不玩,都快忘记怎么起步了。

今天老婆逛商场,我就穿上陪她,由于路不好,一路跌跌跄跄的,几次惊险差点跌倒,总算熬到街上。
老婆先进商场,我在外面犹豫了,都是漂亮MM营业员,我不好意思,怕摔跤遭取笑。

外面有点冷,路面也坑坑洼洼,我就打算壮胆进商场了。进去后,自然成了焦点,毕竟我们这玩轮滑的人很少,大家都议论呢。我自不管,别人的评价挡不住我学习轮滑的决心。

老婆逛街约1.5h,我们决定回家了,帮老婆取单、刷卡,然后回头拿买的商品,从1楼到2楼,再下楼回家,都算不错,蛮利索,对自己今天表现很满意。

到家发现脚有点酸,主要是脚踝的地方觉得很累。看样子要继续加油。今天白天在当地的QQ群里找到一位愿意陪我练习的男孩小朋友,我们相约周末去体育中心一起练习。

今天就罗嗦到这里,感谢大家!

吼吼 加油  哦

瞧你这瘾过的。

"别人的评价挡不住我学轮滑的决心",说的好,支持支持

吼吼,加个油{:soso_e185:}

{:soso__5663373028670280397_3:}我的也是旋风四。。顶一个