微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 雨雪寒风走京城,记天津冰友参加瑞野六周年庆典

北京老好人 发表于 2012-11-7 06:08
遗憾,没参加!!

好人老兄好,这次我也很遗憾没见到您,下次吧,今冬天津冰上大聚会您可定要来呀,哪可是冰友的盛会呀,我会提前发贴通知大家的,谢谢光临。

祝贺瑞野度过六岁生日! 向冰友们问好! 致敬!{:soso_e181:}

谢谢速度老弟支持.  详情 回复 发表于 2012-11-7 12:44

享受速度 发表于 2012-11-7 10:07
祝贺瑞野度过六岁生日! 向冰友们问好! 致敬!

谢谢速度老弟支持.{:soso_e181:}{:soso_e182:}

看见王老师了,想起当年在什刹海冰场与王老师相遇,还真是个有趣的故事。
每年冬天什刹海冰场老外很多,我常去跟他们聊聊,还结识了一荷兰朋友,飞利浦全球副总裁。{:soso_e128:}2008年一月的一天我看见一健美身材,留着白色长须的老者穿一身黑色紧身衣,潇洒在冰场驰骋,我跟了两圈后,确认他是个老外,于是用英语去搭讪,问他是哪国人。王老师用汉语回答“中国人。”,我还不信,以为老外跟我开玩笑,我用英语说:“你真是中国人吗? ”王老师说:”是啊,我住回龙观!“ 哈哈!后来听说王老师演过不少电视剧,可惜我十多年不看电视了。
祝王老师身体健康!

哈哈,我跟你后面接着讲王德顺老师的故事,王老师东北人是真正的北漂出身,老艺人很不简单上过男人世界,鲁豫有约,演过很多电视剧,电视剧“闯关东”里的独臂老人就是王老师出演的,最近又在拍—部远古题材的历史剧  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:12

johnxu 发表于 2012-11-7 17:16
看见王老师了,想起当年在什刹海冰场与王老师相遇,还真是个有趣的故事。
每年冬天什刹海冰场老外很多,我 ...

哈哈,徐老弟,我跟你后面接着讲王德顺老师的故事,王老师东北人是真正的北漂出身,老艺人很不简单,称的上大器晚成,上过:"男人世界","鲁豫有约",演过很多电视剧,电视剧“闯关东”里的独臂老人就是王老师出演的,最近又在拍—部远古题材的历史剧,刚回京休息。我与王老师认识是在紫龙祥滑冰馆,06年的事,当时我组织天津冰友,在非结冰期每月来北京滑冰两三次,因天津没有大道馆,紫龙祥很适合,—天在冰上遇上位老者,银发银须气度不凡,—身黑色紧身衣,黑头盔,黑色脱位大道滑冰鞋,就象个古代武士,就是楼主照片的这身行头,而且老人滑的有板有眼,起初我也拿他当外宾了,以为是在京工作生活的外国友人,他停下来,我上前打召呼才知是中国老人,—聊天更让大家佩服不已,老人说他六十岁学的滑冰,也就是说来北京后学的,并—直坚持,大家听了很是惊叹,老爷子太棒了,王老师今年已76岁高龄了,是瑞野元老会员里岁数最大的。说来已于老人相识七八年了,这次又在瑞野六周年庆典上相聚很是高兴,愿老人健康长寿,再为大家多拍几部电视剧.?

紫龙祥滑冰馆哪里??还在吗?  发表于 2012-11-11 10:47

看出了庆祝会的盛况,见证了京津两地冰友的情深。会上最引人眼球的估计是那位簇拥着美女的大胡子帅哥了吧。

老王不认识这是王德顺老师呀.独臂老人知道吧,三栖名星呀。  详情 回复 发表于 2012-11-10 19:33

百叶窗 发表于 2012-11-10 17:17
看出了庆祝会的盛况,见证了京津两地冰友的情深。会上最引人眼球的估计是那位簇拥着美女的大胡子帅哥了吧。

老王不认识这是王德顺老师呀.独臂老人知道吧,三栖名星呀。

交流学习  好活动

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2012-11-15 12:32

291766 发表于 2012-11-15 07:38
交流学习  好活动

谢谢您的支持{:soso_e181:}