QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 新人报到!发现京郊一处轮滑地点!有图有真相!补个“地雷”图

接触轮滑3月有余,偏向平花,技术就不提了{:soso_e119:}。
近日在京郊游玩时,无意间发现一个不错的地点,总长2.2KM,适合速滑、平花、尤其是新手练习(关键是没人,摔了不怕丢人{:soso_e120:})有图有真相!

先说位置,奥林匹克水上公园南门西侧大概200米

看看入口,有栏杆啊,没有机动车啊

整理下装备,开刷!请忽略我的新手鞋{:soso_e105:}

冬天了,难免了,门口的路上有很多落叶{:soso_e104:}

大约200米以后就是超级平整的路面了啊,超级爽啊,柏油路面的标准是水上公园里面的标准啊!绝对不胳脚!

夏天的时候来,两侧柳树成荫,温度要低2-4度,不过潮白河没什么水了,要是有水,夏天时候的温度还要低!

终于到头了

论坛的图片上传不给力啊,有2张路面“地雷”的图片总也传不上来,郁闷{:soso_e136:}

注意路面凸起的地方,大约了2-3处,如果速度快了一定摔,安全第一啊

就先这样吧,最后一句,本人185CM,穿上轮滑小2M,练习平花时经常飞出去{:soso_e153:}(请各位想像),然后被不明真相的小孩儿围观{:soso_e110:},但是我喜欢轮滑,我快乐,我三月减重8近,看就看吧,笑就笑吧,真正的高手知道练习的辛苦,才不会笑呢,哈哈

希望大家喜欢

{:soso_e182:}

真漂亮,看来楼主离顺义近呀。好好练,明年天气暖和了和我们一起刷街吧。加油!

谁笑你的新手鞋我跟谁急。。。我的鞋比你的还差。。。。{:soso_e141:}

185,穿上轮滑鞋小2M,我也是新人,刚来的时候他们还让我报三围了呢,对了,听说想参加活动还要先报饭量。饭量达标后就能参加活动。

俺学习轮滑3月时,自以为得意、潇洒,结果摔了个仰面朝天再侧向落地···两根肋骨折了!!忍痛自己养回来···现在还在滑····{:soso_e129:}

支持: 0.0
兵哥的辛酸史啊,向兵哥致敬……  发表于 2012-11-23 20:51
支持: 0
哈哈,去年我学轮滑还没入门就和熟人显呗,其结果仰面朝天满眼冒金花,那个腰竟一天没值哈···············我居然还在滑滑滑··············真它   发表于 2012-11-16 14:11
兵哥,这轮滑的血泪史,很有教育意义啊。向兵哥致敬  发表于 2012-11-14 22:45
轻伤不下火线,重伤不去医院,只要能去轮滑,无悔而且无怨。  详情 回复 发表于 2012-11-11 00:03

雷达兵 发表于 2012-11-10 22:14
俺学习轮滑3月时,自以为得意、潇洒,结果摔了个仰面朝天再侧向落地···两根肋骨折了!!忍痛自己养回来· ...

王哥勇敢啊,要向王哥学习。

听说雷达兵摔成这样,硬是瞒着老婆,佯装没事一样,每天正常上班生活。也没上医院,咬着牙挺过来啦。  发表于 2012-11-10 22:56

真不错,欢迎新朋友!

技持轮滑。

这不就是我上回说的那地方么?上回去焦庄户地道战,路过水上公园,那个地,那叫没治得好,又没车,自行车和机动车道分开的。可惜就是远了点。