微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福中国,祝福中国共产党。

生活无限好,喜庆十八大。

但是,我愿意生活在宋朝。哈哈!  发表于 2012-11-15 09:18
上下几千年,我们现在生活的年代,可以讲是太平盛世。  发表于 2012-11-14 15:31

等着看常委名单,看看有几个我认识的。{:soso_e128:}新一届常委中有没有知道什么是轮滑的。不知道明天的记者见面会上有没有记者提问?{:soso_e128:}
过去我们在长安街上刷街时,经常碰上最高层官员们的车队,不知道他们是不是从车窗里看见我们刷街了。{:soso_e128:}
建设“美丽中国”,没有刷街的可不能算"美丽“。

支持: 5.0
支持: 5
说得好啊!  发表于 2012-11-14 20:22
政府要能把轮滑运动发展的和跑步,健身操一样的全民活动,那该多好呀,任重而道远呀。  发表于 2012-11-14 15:35

轮滑中国 美丽中国{:soso__3943448463613330755_3:}

中国一定会成为轮滑大国的。  发表于 2012-11-14 15:36

johnxu 发表于 2012-11-14 14:07
等着看常委名单,看看有几个我认识的。新一届常委中有没有知道什么是轮滑的。不知道明天的记者 ...

徐老师,为了庆祝中国共产党十八大,我昨天晚上进城畅刷四小时,半夜才回通州。跟许多警察叔叔近距离亲切接触,非常友好。只有一个不识相的协管妄图阻止我,被我‘X’了一下(你懂的)。还记得我在国庆60周年刷街的帖子里说得吗?‘敌人并不可恶,因为他是敌人,从古至今最可恶的是那些为虎作伥的走狗。’

我还去小师傅那里取回了刷盟的旗帜。我要认真学习、领会、贯彻、落实、宏扬、光大十八大精神,高举轮滑刷街的伟大旗帜,为建设我们美丽的祖国,贡献出我美丽的身影!

伟大的中国共产党万岁!

14057 发表于 2012-11-14 21:11
徐老师,为了庆祝中国共产党十八大,我昨天晚上进城畅刷四小时,半夜才回通州。跟许多警察叔叔近距离亲切 ...

你还没有深刻领会十八大精神。哈哈。 建设“美丽中国”是我党奋斗目标,这说明,现在中国还不够“美丽”,所以您美丽的身影必须贡献出来。我们轮滑爱好者的身影一般都很美丽,党的建设“美丽中国”的奋斗目标是用得着的。大家不要吝啬,在我们伟大中国的领土上尽情展现你们美丽的身影!这是党考验大家的时刻。我们要向优秀党员七哥学习!

添堵老师可能会组织大家学习十八大精神,大家要踊跃发言。把自己想象成一个轮滑界的十八大代表一样。{:soso_e128:}

向七哥学习,相许老师学习。认真落实18大精神,高举刷盟的伟大旗子,把马刷进行到底,让那些蓝眼睛,黄眼睛,红眼睛羡慕我们去吧。轮滑一定会成为中国人民生活的一大部分。