微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S2-Abel

[湖南] 一年没回家了,好想念湖南,好想念长沙,更想见长沙的66

只是速度过桩嘛,急什么!!! [em05][em05][em05][em05][em05]

小旋风  速度过桩不错吧,大约多少秒?????

听口气,楼上的速度过桩也很强啊~~~~

我们这里有个15岁的孩子,速度过桩我计过时,一般都在6秒以内,最快的一次曾经进过5秒,不过稳定性还没那么完美,倒了两个桩,不过我们已经很惊讶了!有打算下次送他去比赛。

寒假等楼上的回来记得要来帮忙指点指点啊~~~~好苗子有了高手的指点进步会更快的!

湖南有这么好的苗子,湖南高手们应该多培养,象这样的孩子可遇不可求啊。

速度过桩我的稳定性也不大好,正式计时还没进过5秒。我感觉速度过桩最重要的还是基本功,还有就是身体重心的平衡,过桩时一定要有节奏感,支撑脚和抬起的脚一定要根据节奏一张一合.

寒假回家一定见识湖南高手的平花风格

楼上的:我,莫铭,苏先龙,都是6秒左右。

以下是引用S2-Abel在2005-11-29 12:09:12的发言:

湖南有这么好的苗子,湖南高手们应该多培养,象这样的孩子可遇不可求啊。

速度过桩我的稳定性也不大好,正式计时还没进过5秒。我感觉速度过桩最重要的还是基本功,还有就是身体重心的平衡,过桩时一定要有节奏感,支撑脚和抬起的脚一定要根据节奏一张一合.

寒假回家一定见识湖南高手的平花风格

这个孩子就是节奏感很好!!回来一定带给你指点指点!

看了一下我们湖南的66族好想回来和你们交流交流呀,我也是湖南的不过现在在湖北呀,也是一个爱好者呀,有机会的话一定来找你们呀

欢迎欢迎~~~~每逢寒暑假就是我们本地66跟外地回归的66交流的时候!!!

期待ING!

现在长沙天气怎么样?不是很冷把!

以下是引用Some_J在2005-11-16 22:53:08的发言:

楼上的是谁啊?在长沙吗?有机会可以一起打篮球啊~~~

我在想,是否能组织一次我们66内部的球赛呢?

呵呵,是不是穿溜冰鞋答篮球比赛落。我愿意当拉拉队[em01][em01]