微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥抱粉雪

[陕西] 2005.11.11.光棍节_@微风之宴@

以下是引用无限在2005-11-18 2:06:01的发言:

去野外打帐篷,住睡袋,起篝火,吃烧烤,感受感受原始的回归大自然的气息!???男人生火,女人拾柴,茹毛饮血,呵呵!

想法不错。。。

值得考虑~~~~

现在生活、工作、学习压力大,去自然界享受下,能缓解压力~

[em01]

[em03]雪雪{鬼鬼}帮我告诉我的大朋友死微风~~虽然我11月11日在上课,但他也不会那么好多好吃的都不叫上我,虽然我11月12日要考试,那么多的好吃的,但也应该告诉我啊! ~~~~5555555555555555555555555都让你们吃完了,也不给我留点点,不要让我下次见你门,不然你门就死定了啊@!@!!!!!!好冷哦 ,,,冬天了,还要刷街去吗?

美女,出现啦~

明天下午去广场吗?

无限的想法可以考虑嘛

大家一起刷过去 晚上弄个篝火晚会什么的

烧烤[em02]。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用护城河死鱼在2005-11-18 8:59:35的发言:

忘记一点。。

我想知道那个 肉是怎么做的。。。

无限帮我找下 方法```

哪个肉?你是说微风做的哪个还是,我做的哪个?

微风的那个:把肉直接放在油锅里先炸个基本熟的地步!然后!再象其他的肉一样炒,具体的调料放什么我也不清楚,你可以去问问微风!

我的哪个肉是我在家我最喜欢吃的!我们家那里叫呛锅面!不过只有菜没有做面!我最喜欢的,每次回家,我老妈一定给我做!嘿嘿!吃多了,我也就会做了!很简单啊!做多了,谁都会了!最关紧的是要有那个想法!

哎呀呀,饿拉

我的肚子饿

期待周六的烧烤!!!!!!!!!!!!!

想吃微风做的咖喱了~

好好吃,很辣很辣~!

如果烧烤配上咖喱会是什么味道?

看到了看到了,好吃的菜,可惜我速度太慢,没吃几口就全被一群狼给吃光了,害我饿肚子啊[em04]

狼。。。。。。。。。无言~

说明很好吃啊,也给你的肚子留了充足的地方去品尝——西安的超级无敌美味经典小吃~吃好了吧~!

不知道,这次女王西安之旅,胖了多少~[em07]