微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

成龙《十二生肖》挑战极速轮滑 斩获吉尼斯

成龙挑战极速轮滑 (图片来源:香港东方娱乐)

21CN体育12月6日报道成龙大哥出名拍戏很拼命,在其自导自演的英皇电影《十二生肖》,继续不用替身,除了拳拳到肉的实打场面,成龙更变身滑轮侠,于拉脱维亚盘山公路拍摄极限滑轮,挑战终极速度!实在是需要胆量。近日传来好消息,成龙大哥的这部《十二生肖》斩获两项吉尼斯纪录。

整件衣服中17公斤 (图片来源:香港东方娱乐)

在《十二生肖》中,成龙为了摆脱士兵的追捕,变身滑轮侠,于公路扒地极速滑行,展示一系列高难度的滑行、旋转、翻滚、飘移等动作,短短叁分鐘的戏便拍了一个半月,可见拍摄非常认真。

高速滑行都是要胆量的 (图片来源:香港东方娱乐)

火速驾驭24辘
  「滑轮衣」重约17公斤,胸、背、手、肘、膝、腿、脚共设计24个滑轮,但因拍摄时间紧凑,成龙必须在极短的时间内学识如何驾驭滑轮衣,成龙直言:「滑轮衣睇嚟好简单,操作起嚟非常难!最危险嘅动作就係喺车底滑行,要保持绝对嘅平衡,如果唔係一个打横就会捲入车底,畀车子辗过!」但成龙就以事实证明冇嘢难倒佢!事后成龙谓:「拍嗰个镜头时我都会怕,因为我唔是超人!但係我一到现场,所有人都望住我,一喊开机,我就依然要搏命!」(普通话:拍这个镜头我都会怕,因为我不是超人,但是我一到现场,所有人都看着我,我一喊开机,我就依然要拼命。)
瞎说
明明法国佬
有做替身

大师兄 这年头不可以讲真话的  详情 回复 发表于 2012-12-18 16:05

悟空6 发表于 2012-12-18 15:43
瞎说
明明法国佬
有做替身

大师兄 这年头不可以讲真话的

{:soso_e182:}

{:soso_e179:}{:soso_e142:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

悟空6 发表于 2012-12-18 15:43
瞎说
明明法国佬
有做替身

不会是裸替吧?

风哥为老不尊  详情 回复 发表于 2012-12-19 15:55

轮滑风 发表于 2012-12-18 18:00
不会是裸替吧?

风哥为老不尊{:8_287:}

各种替啊,哈哈。