微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onizga

[湖南] 咨询长沙轮滑鞋购买处

以下是引用onizga在2005-11-21 7:51:24的发言:

看了一些贺龙66的人,未必平花都得身体扭得象条蛇?

要的就是这种效果!

以前学双排花样,如果溜冰时腰不挺,肩不平不稳,是要重责的!姿势标准显得大气流畅。

现在我看平花,玩个cross,每个人除了双脚的走出的曲线一样,鞋子之上就是一顿乱扭!

以下是引用onizga在2005-11-23 11:01:21的发言:

以前学双排花样,如果溜冰时腰不挺,肩不平不稳,是要重责的!姿势标准显得大气流畅。

现在我看平花,玩个cross,每个人除了双脚的走出的曲线一样,鞋子之上就是一顿乱扭!

其实平花对上身动作的要求也是很高的,只不过现在很多练平花66还是太过于注重脚下动作和绕桩而忽略了上身的动作,实际上上身的动作和脚下的动作一样重要,只有上下配合好才能作出赏心悦目的平花。

身体的协调对脚步的动作是很有帮助的,轮滑不仅仅是脚的力量,对上身的要求同样很高的。

楼上图片是E3吧,哪个内衬的口部看起要舒服些,landway的z-track的那个部位磨得我小腿发红

以下是引用onizga在2005-11-24 8:04:22的发言:
楼上图片是E3吧,哪个内衬的口部看起要舒服些,landway的z-track的那个部位磨得我小腿发红

landway的负责人去台湾了 星期一回来 我会尽快跟你回复的

[em01]

E3是可以说是目前最经济实惠的休闲鞋,试穿的时候感觉很舒服

穿了一个星期,终于不再磨脚了。(皮磨厚了)

今天LANDWAY找上我要给我处理脱胶问题,还答应换;想想问题也不大,换得话还得耽误时间来回跑,就谢绝了!

(本想调换双i max但是还是觉得z track好看些!)

呵呵 I-MAX是好一些咯 不过基本现在已经卖断了

我这就一双42码 一双43码的了~!

[em01][em01][em01]