微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

网站改版意见收集贴

以下是引用轻舞飞扬在2005-4-10 18:26:27的发言:

教育网确实慢!

不过轮滑首页的教学录象已经多少年没更新拉??有的就有问题根本下载不下来!干脆删去节省资源

论坛里的好多录象联接也有问题,建个FTP吧,大家一起下载毕竟比买碟子便宜啊.

另外帖子修改和资料修改有限制,这个应该取消啊

偶是河南的,现在在外地.不过偶想申请一个河南版块,做斑竹,OK?

好多建议一时想不起来.后续中.........................

1、首页正在着手改版,许多没有更新的录像和链接错误的录像会删掉,然后增加新的东西。

2、建立FTP正在做方案,主要是管理和空间的问题,因为已经发现有人上传木马病毒,会影响服务器安全的。在做好有效的防护之前,暂时不开放FTP

3、修改的权限可以取消限制。

4、版主我们会优先考虑在当地有一定活动能力和号召力的人。

以下是引用TheCool在2005-3-29 12:23:25的发言:
我只有一个愿望,就是别让论坛变得只注重华丽,华而不实。呵呵。诸如背景音乐、媒体播放什么的玩意儿,又耗内存又耗 cpu,还会让人觉得莫名其妙。说句激进一点儿的,想听音乐我自己不会开软件听吗?

非常同意THECOOL老兄的说法,我也提倡将论坛简洁化。

现在一方面是在线会员数量不断膨胀,另一方面是网页功能也不断增加。而论坛的流量正是两者之积,其实许多华而不实的东西大家也没心思去看。却又不得不占用自己的带宽DOWN。算来那些所谓个性化的绚丽的东西也没几个做的,大都是借花献佛。至于那些喜欢娱乐功能的,去玩联众不好吗?

所以到底是占用传那些花里胡哨的东西,还是多放几个教学视频上去,大家自己说吧。

以下是引用gxh在2005-4-9 20:21:18的发言:
恳请慎用文章固顶功能!

……

有一定道理。置顶帖的目的除了被常客浏览以外,还有一个作用是容易让新来的朋友们找到,这就不在那个“72小时”之内了。所以对待这个问题,也不能一刀切。

好文章不妨放到精华区中;如果觉得精华区不易分类,可以把好文章的地址都列一个表,发到一个帖子里,置顶之,也就够了。这样对斑竹来说,工作相对要比目前大一些了,但是一个月集中处理一次也就差不多了。当初我管理北京版的时候,也是花了几天时间,一次性整理了一年的好帖子列表,不管做得好不好,至少工作量是可以接受的。

能不能把使用“我参与的主题”打开的帖子的形式改变一下?用树形表看回复好难受呀(我不知道这是不是因机器不同而不同,反正我在学校的机房用所有的机器都是这样的。)

干马

摔跤

向斑竹进言:可否增设bbs,增加短文交流的即时性,实际上现在论坛上的大多数帖子都很短,要是有QQ的交流速度就好了。目前论坛上传文字限制在200字内,发表长文不便上传,能否扩充到1000字以上。

顶了

以前的积分都没了 好伤心