微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

网站改版意见收集贴

以下是引用keang在2005-4-27 22:34:42的发言:
希望点击之后从另一窗口中打开.[em01]

这点不同意,想在新窗口打开,你自己点右键选择“在新窗口中打开”就行了(或者,按ctrl+N也行),不过我觉得一般人都不喜欢上个论坛开了一堆的窗口,还得一个个关,麻烦!!

以下是引用哮天犬在2005-5-4 21:10:05的发言:

这位朋友整个一那个~~~*—……%¥#·只好用符号表示了

我的意思是同样价钱的前提下.

风哥~把星星改回以前那样吧~~这样看好别扭!!斑竹才4颗星星~~

以前那样多好~看着就爽…………

你好啊我是沈阳师范大学66会长啊我来报到啊,你在哪里?

昏倒!写第三遍了!再发不上来就不发了!气人!

……

我觉得帖子水没什么,正常的,但是发的主题本就水就不应该了,前段时间这样的帖子太多了!看的头晕!希望斑竹辛苦点整理的周期能再短一点,[em08]但建议也不要删掉这些帖子,只是移到相应的版子里去,让论坛整体感觉更正气一点。

从这个星期你们的网站有一个病毒!!!(木马病毒)

我用Firefox(http://www.mozilla.org.cn/)的时候,没有问题因为这个网络浏览器是很安全。

但是如果我要用Firefox为写信的帖子,不可以因为你们的网站不是答应跟Firefox。。。真的可喜。。。

所以应该用Internet Explorer [em03]

用Internet Explorer的时候,在每个页,我的抗病毒软件(http://www.avast.com/index_cns.html)侦查一个病毒:

文件名/File name: http://so.44986.com/pv/logo.jpg
病毒名/Malware name: CVE-2007-0038
病毒种/Malware type: Virus/Worm
VPS version/版本: 000757-2, 07/16/2007

检查过网页是没有问题的,有可能是机房的路由器被挂马了,技术人员正在处理中。

最近网上的ARP欺骗攻击比较流行,请大家注意防范。防毒软件及时打补丁。