微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 这个周末在北京:刷街和Woodward滑板公园

嗨!

我们这个星期在北京(从今天晚上到周日晚上)!
我们周末的计划是这样:
周五晚上: 在北京市区玩街头轮滑和长板(自由/刷街/极限),然后去一些胡同酒吧
周六: 白天在Woodward滑板公园 / 晚上在北京市区玩 (我们可能会安排一个面包车从市区到滑板公园。大概每个人60元。谁想上我们的车子要联系我)
周日: 早上休息,下午在北京市区玩街头轮滑和长板(自由/刷街/极限),晚上大概9点-10点坐飞机回去上海

北京人:我们在北京不熟悉,所以周五晚上和周日下午刷街和街头需要你们的帮助做领导呵呵呵
而且,如果你们知道一些好玩的音乐/运动/艺术活动(周二到周日),请通知我们!我们会来参加!
谢谢!!!

希望能看见你们!

eric  是你吗?  是你给我发的短信吗?

是的。atomsk8是Eric的网名。  发表于 2013-2-27 22:41

Eric, 你好!
太不巧了。我明天出差去香港,周日上午赶回来。晚上6点我们一块吃饭不晚吗? 如果你是9点的飞机回上海,6点吃饭可能有点晚。祝北京之行愉快!

小师傅 发表于 2013-2-27 20:39
eric  是你吗?  是你给我发的短信吗?

小师傅,你要有时间,可以联络一些朋友,带Eric刷刷紫禁城一圈,就是去年6月“刷地球”活动的路线。

赞一个!!!

上周快乐轮滑的老先生们已经开始在鸟巢的场地活动了,地面整理后非常舒服。

建议atomsk8抽时间去看看,每天上午11点前老先生们都在,不过都是以速滑为主。

我这个周六或者周日会过去一天。如果感兴趣的话可以告诉我,我们经常从那里出发在附近的公园和周边的马路上刷。

祝你们在北京玩得愉快!!

预祝大家玩的开心

小师傅,嗯,是我发给你短信。也收到了你的短信,已经回答了。明天周五晚上见!!!
我们不要刷太长的路,要慢慢滑,享受北京特色风景老昂仔胡同等等

john,我的飞机其实是星期一早上,所以周日晚上可以一起吃饭没有问题。6点-6点半没有问题。祝你哈德出差!

老孙,谢谢你的推荐。问题是周六上午我们在woodward滑板公园,周日上午在休息。。。你周日下午有空的话,我们可以一起刷。有空的话,请发给我短信跟你的手机号码。谢谢

关于周日,我们今晚再说吧 ;-)  详情 回复 发表于 2013-3-1 09:59
周日下午 3.30 东四站集合 我们刷到雍和宫附近饭店。  发表于 2013-3-1 09:05

atomsk8 发表于 2013-3-1 01:58
小师傅,嗯,是我发给你短信。也收到了你的短信,已经回答了。明天周五晚上见!!!
我们不要刷太长的路, ...

Atomsk8,我这个周六上午去鸟巢,其它时间出不来,很遗憾不能和您一起刷了。

相信有小师傅和徐老师在,您的北京之行会非常愉快!

好像新火玩极限,建议你联系一下北京玩极限的朋友。我比较喜欢滑马拉松,只熟悉一些些业余速滑爱好者。

新火不在北京,过几天才回来。  发表于 2013-3-1 10:01

老孙,谢谢你的建议