微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S2-可可

[湖南] S2在青岛 (为做长沙人而自豪)

谢谢指导,我在努力中!!![em07][em07][em07]

以下是引用doublesun在2005-11-25 23:03:53的发言:[br]

湖南现在的情况和武汉汉口那边差不多

都是几个俱乐部为了争夺市场闹的

你错了~~我们不象你想象的那样,我们516俱乐部,风火轮滑族,湖大风之翼轮滑协会,中南大学铁道校区小民和王启明成立的轮滑协会,还有湘潭的轮之舞,郴洲的龙卷风我们都有交流和联系的,而且我们还经常去活动,我们一直很团结的!你不该接触了湖南66中的一小部分就片面给我们定义成我们湖南66在闹不和谐!我们的活动照片你应该看过吧?如果没看过的话,欢迎你去看看,我们的场面不一定输给武汉的66哦~~只是极个别的人不合群,比较清高罢了~不过我们不会被这种情形所影响,我们仍然会开展我们的轮滑活动来带动湖南的轮滑氛围!因为,我们清楚,一个好的轮滑环境不是靠一个两个人就能够营造起来的,而是需要大家的努力~~~

湖北的66,相信我们湖南的66吧~~我们不会输给你们的~~~让我们共勉!加油!

长沙现在的确还算不错的 多问点人就知道了``````

斑竹说的很对,我经常浏览湖南版的帖子,见过很多的活动照片,湖南的66很团结,技术也很好。希望湖南66再接再厉,把湖南轮滑提到更高的一个层次!!!!

谢谢楼上同志的肯定。

我们期待你们的回来,把更多的外地的先进的66技术带回湖南,希望寒假可以多多跟你们的活动,相信这样子,湖南的66技术和氛围会有一个更大的提升!

期盼ING!

[em07][em07][em07]

顶顶顶。。。

我在练习:北京烤鸭