QQ登录

只需一步,快速开始

[广东] 深圳-天门山-成都轮滑长刷征集-2013-9月初

psb.jpeg0.jpeg psb.jpeg1.jpeg psb.jpeg2.jpeg psb.jpeg 我需要一些可以一起疯狂的兄弟。不为别的 只为给自己生命中留下一点回忆。.等到老了以后能有给孙子讲故事的资本..

我们不为终点的壮阔,只为享受过程. 来吧,有着一样疯狂理想的人们..我们一起 踩着轮滑出发吧

我们不是去送死.而是为了实现梦想。所以 务必确定你有合适的条件,可以完成这项旅途。。

资金、技术、身体、时间、装备、大脑。缺一不可!(此次活动.纯属自愿.若出现事故.自行负责.与他人无关)

欢迎加入我们......QQ群161485223

路线大致为:

深圳-东莞-广州-清远(韶关)-郴州-衡阳-湘潭-长沙-益阳-常德-张家界天门山-恩施咸丰-渝东南-南川-重庆-渝西-安岳-成都(2200公里)

需要的装备:

速滑鞋一双:上鞋(可以是平滑鞋面 但不好双推而且重 自己觉得舒服就好)刷街轮4X110   刀架(桥梁刀架除外)

配件:轴承备用一套  备用穿钉两根  六角 (谁也不能保证鞋子不出问题) 提扣

护具:手套(全指) 头盔或头巾(遮灰尘还能擦汗)

户外装备:帐篷+防潮垫      登山杖两根(打狗.扛旗.辅助刹车)     登山包(带防雨罩)

衣裤:秋季冲锋衣    速干裤    短袖T恤两件  袜子 内裤  便鞋

其它:移动电源 防风眼镜 手电筒    提扣

出发时间:9月初

RBM: 2000+

另外欢迎各品牌商对此次活动赞助........
沙发自己坐  嘿嘿

这么猛的活动 参加不了来留个名吧
希望也能名垂轮滑史
希望这个帖子成为轮滑天地最凶残的帖子

给力啊。祝能成行。

一看那弯弯曲曲的山路就吓得我腿颤。{:soso_e109:} Hill is my enemy, not friend.{:soso_e128:}但我佩服你们勇敢的朋友。

:victory强烈支持好活动!!!!

johnxu 发表于 2013-3-6 17:38
一看那弯弯曲曲的山路就吓得我腿颤。 Hill is my enemy, not friend.但我佩服你 ...

Hill is my enemy, not friend.O(∩_∩)O哈哈~   

这个路程难度不小,要好好计划。

轮滑风 发表于 2013-3-7 03:11
这个路程难度不小,要好好计划。

嗯   因为今年是第一次  所以到时应该会有意外情况发生  所以要好好准备下

duwenxue 发表于 2013-3-6 16:39
这么猛的活动 参加不了来留个名吧
希望也能名垂轮滑史
希望这个帖子成为轮滑天地最凶残的帖子

呵呵   这个要谢谢大家的支持呢