微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

马来西亚自助游视频

抗议徐老师和水兔的点评!!也不知是我想歪了还是怎么的,我怎么觉得你们俩那个点评有点不对劲儿呢?

徐老师说:‘我随时听从七哥召唤,去哪我都陪您,’看这句吧,感动得我不行不行的了。可后面那句:‘让您省着劲,把力量用在该用的地方。’听着有点儿不对味。水兔又跟着起哄:“让您省着劲,把力量用在该用的地方。”究竟是什么地方呢?”这弄得就彻底不对味了~~

请朋友们说说,是我想歪了,还是他俩有点使坏?

没错,我这么正直的人,就是想知道徐老师想让您把劲省下来用哪儿,看,这不就说明白了嘛。嘿嘿  发表于 2013-4-25 14:15

14057 发表于 2013-4-10 23:03
抗议徐老师和水兔的点评!!也不知是我想歪了还是怎么的,我怎么觉得你们俩那个点评有点不对劲儿呢?

徐 ...

是你想歪了。我的意思是让您写更多的美文。我说的力量是脑力。

14057 发表于 2013-4-10 23:03

徐 ...

没整明白,看看热闹{:8_313:}

正如红枫所言:此行是深度休闲,我们会在吃和玩上争取好成绩。虎虾大餐让我们了解了马来食文化,兰卡威见证了海天一色,被海水拥抱鱼儿围绕的感觉太好了,兰卡威视频片头音乐很悦耳。

Taman Negara在马来语中是国家公园的意思,这个一亿三千万年前的丛林,是全世界最古老的雨林。它的山水、花草、树木无须刻意加工、雕琢,它的纯然便是一种瑰丽。

Lata Berkoh瀑布,树顶吊桥栈道,原始村落,,,,,

这个Taman Negara的视频做的很好

音乐、画面、字幕配的都太棒了。下次我一定专程去一次。  发表于 2013-4-23 14:33

这视频可千万别发到旅游网站,这是我们的保留地。国人中素质低下的人如果知道了这地方,蜂拥而至,勿让勿让的,一亿三千万年的热带雨林用不了13年就可以给污染、糟蹋了。那就不好玩了。{:soso_e128:}

哈哈,听您的。  发表于 2013-4-23 13:19

围观群众 发表于 2013-4-2 10:18
视频超级漂亮,如身临其境,感谢分享!

感谢围观。再带您到热带雨林走走啊~~

红枫姐,咱们一定要一起再去一回,太棒了,我的心都飞了。  详情 回复 发表于 2013-4-25 14:26

yanyongli 发表于 2013-4-10 14:56
不错哦,还玩潜水,视频做得好,欣赏了。

感谢顔大夫支持和鼓励明年咱们一起出去啊~~

红枫 发表于 2013-4-23 13:17
感谢围观。再带您到热带雨林走走啊~~

红枫姐,咱们一定要一起再去一回,太棒了,我的心都飞了。