微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动通知】2013-4-14(周日)恋爱纪念周年刷

有爱的情侣们都加入进来吧~  

去年我们同一地点、同一时间、同一条路线、 我们俩就这样认识了···

去年我们手牵手,我牵着她,她牵着我,我们二人刷向爱的殿堂···

为纪念“那一天”我们相约同一地点诚邀各位轮滑爱好者亲情加入爱的路线···

活动时间:

2013.04.14(周日)上午11:30集合,12:00准时出发!

(到不了的请提前给我打电话,顶多大家一起等你一小会儿会儿哦,耽误大家太久的就不自己查路线中途加入。)

集合地点:

【地铁1号线2号线建国门站A口出 大风车广场】

行程安排:

建国门——后海——鸟巢。

联系人:胭脂:13693677747

狗狗:15010303963

大头:15010101701

小小菜:15801009973

【周六午刷】2012.4.14.刷紫禁城的龙脉
http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121139&fromuid=75786

[活动总结]2012.4.14 刷紫禁城龙脉经典花絮
http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121619&fromuid=75786

4月14日我们去延庆马拉松训练,不能参加你们的刷街了。

楼主是 胭脂,去年也是这一天,他认识了他的另一半(狗狗MM)俩人手牵手一起刷街···浪漫二人世界产生了,4.14定为他们的 【恋爱周年刷】 预祝:活动圆满成功! 开开心心!幸幸福福!和和睦睦! 14号 我  详情 回复 发表于 2013-4-8 14:08

johnxu 发表于 2013-4-8 13:56

楼主是  胭脂,去年也是这一天,他认识了他的另一半(狗狗MM)俩人手牵手一起刷街···浪漫二人世界产生了,4.14定为他们的 【恋爱周年刷】  

预祝:活动圆满成功! 开开心心!幸幸福福!和和睦睦!

14号 我们WIC轮马训练,不能参加 【版主已阅】

{:8_325:}

johnxu 发表于 2013-4-8 13:56

木事木事,还有机会。

小师傅 发表于 2013-4-8 14:08
楼主是  胭脂,去年也是这一天,他认识了他的另一半(狗狗MM)俩人手牵手一起刷街···浪漫二人世界产生 ...

谢谢小师傅!

浪漫的轮滑之旅

胭脂~~胭脂 顶了~

秋胭脂 发表于 2013-4-8 14:26
木事木事,还有机会。

原来是你呀!看ID还以为你是个女孩呢。去年4月我们组织的第一个Sunday Stroll 刷后海活动中, 我见证了你们认识的过程。你这个菜鸟完全是在狗狗的牵引下才刷下来的,我当时还拍了狗狗给你当拖车的视频,如果你需要,我可以卖给你。{:8_325:}

狗狗这女孩可得来不易,一定好好珍惜,速滑技术上估计你也还得好好向她学习。

我们4月14日延庆妫河的马拉松训练算是你们“恋爱周年刷”的分会场了。小师傅同意吧?轮滑这末多年,还真是第一次见证了纯粹轮滑为媒介的恋爱。{:8_325:}过去只是听说过这种故事。

哈哈哈 赞一个! 恋爱周年刷分会场 延庆WIC··· 绝对支持!  详情 回复 发表于 2013-4-8 20:37