微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 南京的滑友请进!

受刚刚看过的帖子的启发,问一个类似的问题:我近期要去南京公干,可顺滑南京, 想咨询南京的滑友,本地有没有可以轮滑的非机动车道(自行车道)或其他的成熟的轮滑刷线路(长一点的,比如,10公里以上)?谢谢。
玄武湖一大圈差不多10Km

bayern66 发表于 2013-4-11 08:47
玄武湖一大圈差不多10Km

谢谢。4月24-28日期间南京有什么活动吗?

有没有可能:
4月28日(星期日) 上午环玄武湖
                               下午乘K156 南京至北戴河的火车,29日加入徐老师的大部队,参加2013年第九届北戴河轮滑节的活动。

Train Najing-Beidaihe.JPG

Google得到以下关于南京轮滑的信息:

--南京下列地区是轮滑爱好者比较集中的练习场地:
--奥体中心东大门对面中心广场、
--南湖市民广场、
--白下区西华门遗址广场(不是逸仙桥那个西华门,是中山东路524号,靠黄埔路附近55所大门边上的西华门遗址广场)、
--鼓楼市民广场、
--草场门鬼脸城遗址公园、
--下关区静海寺广场、
--高力国际家具港门前大广场(栖霞大道8号晓庄广场东200米,傍晚家具港打烊后更安全)、
--南京江宁、浦口和仙林三个大学校区。(大学城内地广人稀,道路平坦宽阔,最受大学生轮滑爱好者欢迎。)

比较危险的地点:
--玄武湖前广场及环湖路,这里行人很多,还常常有机动车通过,尤其是环湖路有些地段有上下坡,技术不好的人很容易在此发生危险。

Equator 发表于 2013-4-11 10:29
谢谢。4月24-28日期间南京有什么活动吗?

这个我就不清楚了,经常性的活动就是刷湖把,学校里可能有活动。

谢谢!  发表于 2013-4-16 11:46